Сьяны и местные жители

На Сьянах свет клином не сошелся. Может просто, если любишь ходить в одиночку, разведать менее посещаемые (или вообще непосещаемые) системы? Когда я один начинал по Сьянам ходить, там было сравнительно пусто. А теперь колоритных персонажей год от года все больше, да.

Так и делаю, в принципе.

я одна хожу.
Боги, ребята, да не ношу я с собой травмата. Это был сарказм. Я же извинилась. :(

Извинилась, но не раскаялась. Тебе уже все сказали жеж. Надеваешь красные кружевные трусики и берешь бутылочку водочки. Это лучшие средства самообороны. Ни разу не слышал о проблемах у барышни, которая ходит по съянам в красных кружевных трусиках с бутылочкой водочки.

Извинилась, но не раскаялась. Тебе уже все сказали жеж. Надеваешь красные кружевные трусики и берешь бутылочку водочки. Это лучшие средства самообороны. Ни разу не слышал о проблемах у барышни, которая ходит по съянам в красных кружевных трусиках с бутылочкой водочки.

я не ношу трусов. Это вредно для кожи.

Всё верно барышня пишет. Со мной однажды вообще ужасный случай в Сьянах приключился: пытались чьего-то чайника ко мне в спальник подложить.

Кстати, а что для кожи полезно? Неужели шершавый камуфляж?

Видимо то, что в Сьянах, одна и без трусов.

Кстати, что за мат в подписи? Модеры, я в шоке!

Если это норма, то гопстоп и пялящиеся бухарики - тем более. Чего ж тогда так переполошилась?

А если цитата - то оформлена неверно: нет ни кавычек, ни автора, ни ссылки на источник. В бан за нарушение авторских прав!

Если это норма, то гопстоп и пялящиеся бухарики - тем более. Чего ж тогда так переполошилась?

А если цитата - то оформлена неверно: нет ни кавычек, ни автора, ни ссылки на источник. В бан за нарушение авторских прав!

Что плохого в том что я хожу одна? Может быть на это есть весомые причины.
И если для тебя подобные выходки норма то ты такой же Мадест.

Последнее редактирование:
А что плохого в подобных выходках? И что плохого в Мадесте? Может быть, на это есть весомые причины.

Назад
Сверху