Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне интересно как определяют идиотов и алкосъянь?? Ну алкосъянь - понятно, а идиотов?
Вот я с товарищем недавно забрасывались. В третий раз, ну как-бы у же не чайники, но наизусть систему конечно не знаем.
Встречаем "опытных" , желаем "доброго", а они нам : "Сваливайте отсюда пока вам морду не набили". При второй встрече нам обещали что нас будут выносить.... Как это понимать? Может пора уже оружие для самообороны с собой брать?
P.S. Под землю ходим без алкоголя и с головой на плечах
Ну почему "единственное". Если люди (не герои данного случая) будут справлять (по незнанию) нужду у входа в жилой грот, что-то где-то ковырять - из того, что ковырять не следует, громко орать за стенкой грота, где спят другие люди, в конце концов - будут десятыми на твоем пути, которые спросят дорогу до места, находящегося в одном повороте... не могут ли последовать адекватно "неадекватные" реакции? Ну а свет... да...единственное, что можно сделать не так, проходя мимо, это посветить ярким светом в глаза.
... выкиньте еще как быдло меня Кастенеду и Пчелу...
Мне интересно как определяют идиотов и алкосъянь?? Ну алкосъянь - понятно, а идиотов?
Вот я с товарищем недавно забрасывались. В третий раз, ну как-бы у же не чайники, но наизусть систему конечно не знаем.
Встречаем "опытных" , желаем "доброго", а они нам : "Сваливайте отсюда пока вам морду не набили". При второй встрече нам обещали что нас будут выносить.... Как это понимать? Может пора уже оружие для самообороны с собой брать?
P.S. Под землю ходим без алкоголя и с головой на плечах