Сьяны. для тех кто в курсе...

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно как определяют идиотов и алкосъянь?? Ну алкосъянь - понятно, а идиотов?
Вот я с товарищем недавно забрасывались. В третий раз, ну как-бы у же не чайники, но наизусть систему конечно не знаем.
Встречаем "опытных" , желаем "доброго", а они нам : "Сваливайте отсюда пока вам морду не набили". При второй встрече нам обещали что нас будут выносить.... Как это понимать? Может пора уже оружие для самообороны с собой брать?
P.S. Под землю ходим без алкоголя и с головой на плечах

Мне интересно как определяют идиотов и алкосъянь?? Ну алкосъянь - понятно, а идиотов?
Вот я с товарищем недавно забрасывались. В третий раз, ну как-бы у же не чайники, но наизусть систему конечно не знаем.
Встречаем "опытных" , желаем "доброго", а они нам : "Сваливайте отсюда пока вам морду не набили". При второй встрече нам обещали что нас будут выносить.... Как это понимать? Может пора уже оружие для самообороны с собой брать?
P.S. Под землю ходим без алкоголя и с головой на плечах

вот вы и наткнулись на идиотов, судя по всему

To штык:
Ничего мы не учудили. Шли своей дорогой.
В системе лично знаю только Гэндальфа - один раз встречались, он помог, и все. Забрасываемся исключительно в для того, чтобы " добраться, посмотреть, запомнить, выбраться".
To WereDog: Чайник - не знает ничего. Я хоть что-то уже знаю. Еслы вы говорите о спелестологии, науке - в ней я чайник, не спеслестолог, ибо теоретических знаний почти нет. Кое-какие практические.

:-)
Ну вот смотри как было:
Точно не помню, но было это в колоннике, через кассу хотели пройти к пальцу. Навстречу двое. Спрашивают "Кто такие? Куда идете?Там завал", "Давно?", "Недавно. Вобще идите-ка отсюда пока вам... " и .т.п. "...в Съянах ПРАВИЛА меняются!" вот. А второй раз уже на ОПВ встретились.
Не то, чтобы обидно, но злость пробрала. Не важно просто пугают или нет, нехорошо так.

Все оч просто: вы (посланные) наверняка шли
а) без водки
б) светил яркими фонарями куда нипопадя, в т.ч. в глаза собеседникам.

чота ниасилил. правила какие-то меняются)))
какого числа было, как народ выглядел?
небось какие-нить пятиразники над третьеразниками издеваюцо.

To WereDog: Чайник - не знает ничего. Я хоть что-то уже знаю. Еслы вы говорите о спелестологии, науке - в ней я чайник, не спеслестолог, ибо теоретических знаний почти нет. Кое-какие практические.
Классификация более богатая: додик, чичака, чайник. Хотя часто все сводят к чайникам, ибо так проще навешивать ярлыки. Быть чайником ни разу не стыдно. Ты учишься и постепенно постигаешь правила подземной жизни (о науке мы как бы вообще сейчас не говорим - мало кто из ходящих и даже что-то делающих для Подземли на это претендует). И это абсолютно нормально. И более правильным (со стороны) выглядит на сотый раз все еще считать себя чайником, чем на третий таковым себя не считать (никоим образом не наезжаю на тебя - у самого забросок лишь немногим больше). Да и, в сущности, переход в "не-чайники" весьма условен и определяется скорее окружающими, чем самим подземщиком.
*** а какое отношение вся эта наша светская беседа имеет к теме...? ***

как народ выглядел?
"помню какого-то тощего перца,
ходит в бомжовом комбезе и в берцах,
"петцль" фонарик на лбу у него...
а больше не помню о нем ничего"
(С)
сорри, не удержался... :-D
Ты нашел о чем спросить... на меня еще, благодаря моим габаритам, приметы можно составить... а так - 90% незнакомых ребят на одно лицо будут, тем более в описаниях.

To Негр: Я так и понял.

"небось какие-нить пятиразники над третьеразниками издеваюцо." - да точно!
какого числа не имеет значения... Обиженных нет.
И докончить оффтоп: про не-чайников я написал чтобы было ясно, что не впервой. Как дополнение к описанию ситуации.
А в тему (про девушку которую никто не хочет видеть подземлей) мне вообще нечего сказать, наверное она кому-то очень не угодила и не мое это дело.
За оффтоп извиняюсь, но - оно того стоило. )))))

ага, какого числа не имеет значения, как выглядели тоже не важно. может и не было ничего?

To штык:
Я что пишу проверить поверите вы или нет???
Тема об отношениях подземлей - я написал, что было со мной.
Мне пох кто это был.

Последнее редактирование:
Встречаем "опытных" , желаем "доброго", а они нам : "Сваливайте отсюда пока вам морду не набили". При второй встрече нам обещали что нас будут выносить....

Что-то я такого никогда не встречал и не слыхал даже от других.
Может вы как-то не так выглядели? Может на вас были майки с надписью "ненавижу сьянь?" Может депутатские значки и журналистские ксивы?

Назад
Сверху