Сьяны. для тех кто в курсе...

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Сьяны. для тех кто в курсе...

Если посетителям Сьян в первую очередь в глаза бросается сьянь гидролизная, а посетителям России - ленивые алкаши , то это, собснагря, неспроста...
Ты спроси , когда ZED последний раз был в Сьянах.И сколько раз.

:]
Последний раз я там был 14.10.2007 , сколько раз - сложно посчитать..
С тех пор система сильно поменялась? :]

да, тебя же там не было, и судить по адекватности народа в системе не бывая там (или бывая но редко) это тоже самое что говорить- я не согласен с фрейдом, нне читал и не буду и т.д.

Тема поднята в качестве напоминания...

Тема поднята в качестве напоминания.

а сакральный смысл ???
то есть проблема не получила своего логического завершения ??

Если тема поднята то есть над чем подумать. И думать над данным вопросом нужно уже сейчас, а не ждать седующего сезона плача потом вот опять идиотов в сьянах полно.

Ндяя... Бывает. А идиотов в системе всегда полно, правда меньше любить Сьяны из=за это-го я не перестану. :-)

Тема поднята в качестве напоминания ...

Последнее редактирование:
Тема мертва. Если за полгода этим способом проблему не решили, то не стоит и продолжать, а посему нужно поискать альтернативные решения.

Я хоть и не в теме, но все равно не понимаю как можно запретить человеку делать то что ему нравится. И это просто глупо не пускать людей в дыру они идут не только к вам а к своим друзьям которых им приятно видеть...

Я же не про тебя спрашиваю.Я спрашиваю - как ты отличил что Мимоходец не в курсе?

Про идиотов в Сьянах: вспомним собсно о первостепенной задаче этой каменоломни. Принимать на себя вал желающих куда-нить сходить, чтобы н шибко по другим системам лезли.. И удивлятся наличию идиотов как-то странно.
Главное - чтобы журналюги не попали вниз в разгар всеобщего подземного отжига под названием "++++ сезона".

Назад
Сверху