Сьяны все-таки закрывают, и не только Сьяны

Хорошая мысль, только как это втолковать тем кто закрывать собрался?

Также хороший вопрос: что кроме Сьянов закрывают?

Еще кроме Сьянов Силикаты. Не закрывают, дыра будет, но будет она на территории садоводческого товарищества, вход будет сильно ограничен. Переговоры по Силикатам ведут опять же Сохин и Маркшейдер. Все, что можно было выторговать уже выторговали. Подробности меня просили на форуме не рассказывать, в личной беседе расскажу.
Пока я вижу полезный отклик только у Barsika и doktoraMAI. Телефон первого я передаю Сохину, со вторым связываюсь через приват.
И все же, кто еще подпишется на разъезды? Неужели ни у кого больше нет машины? Может старая гвардия поможет?
Все-таки Сьяны наша Родина.

Все-таки Сьяны наша Родина.
*
*

" - *Папа!!! А папа?! А почему многие червячки по цветокчам, по травке, по листве ползают, а с тобой в ****, в ***** лазаем??!!
*- * Понимаешь, сынок, есть такое понятие... РОДИНА... "

(без обид... просто анекдот вспомнил... ;D)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Чесно говоря, я в сьянах не такой частый гость, но каждый раз мнение разноречивое, сьездить отдохнутев, можно, но куда ж деваться от засранцев, поди дома тоже по углам груда мусора... а что касательно уборки... хм, странно, а почемубы не взять в руки метлу лопату и в отпуск пидорить свой двор, а еще лутще соседний, а соседи бут в подьезде срать.... так вот очем это я, ах да, закрытие пошлобы на пользу, пока многие забыли бы, мусор згнил бы, да и постояльцам не на кого было бы балоны катить.... а так надо бут заброситься посмотреть, чаго там у вас твориться, но сразу машина с бетоном не радикальный способ борьбы. Насколько мне извесно так или иначе вскроют.... так что есть другой способ, но об этом я умолчу а то системщики забрасают мя тухлыми помидорами......

Крысу привет....

Еще кроме Сьянов Силикаты.  

А Силикаты то почему? Был я там вчера, пришлось пообщаться с некоторыми местными, так многие даже не в курсе что Система сейчас действует и посещаема?

Я тут обзвонил несколько фирм по вывозу мусора. Ехать в Подмосковье согласились в одной. Контейнер 20 кубов/10 тонн, погрузка 2 часа, 15 км. от Москвы, согласны ехать в выходные = 3800 рублей. Если рассчитывать на обещанные 100 долларов, то надо еще 650-700 руб. Рублей по 50 с носа, кто сможет больше. Сейчас все под снегом, приморожено. Сразу как оттает, нодо браться. Все, что не вывезем придется тащить обратно в систему. Где-нибудь на Севках или какой штрек погаже выбрать. Пока начинайте запасаться мешками. Думаю, середина апреля, не позже.

надо в деревне спросить кто у них мусор вывозит - на порядок дешевле обойдется. Особенно если с водилой договорится который это все таскает а не через фирму. Мы так с дачи мусор вывозим (к сожалению это на севере) МОгу попробовать поговорить со своими - в принципе есть 2 МАЗА, но согласятся ли в них говно всякое засовывать - вопрос (в них стройматериалы возят).

Поговори. Хотя обещаных баксов вроде как и нет. Придется собирать самим. Дежурить у входняка и просить деньги - задача нереальная, мне кажется. Лично я могу по своим людям насобирать рублей 500. Обговорите, кто может, своих, кто сколько пообещает, в нужный момент соберем все деньги вместе и отдадим тому, кто реально возьмется пригнать машину. На самом деле мусора не так уж и много, в одну машину (Маз) все войдет..

Деньги 100 $ у нас благодаря doctor`у MAI твердо есть. Надо найти дешевый транспорт. Есть еще и варварские способы. Погрузить в самосвал и вывезти в лес, в Ям на тамошнюю помойку. Кто-нибудь знает в округе подходящую свалку мусора? Тогда бы мы и за тысячу руб. управились бы. Кстати, очень правильно сделали те, кто скинул мне свои координаты на приватный ящик и изъявил желание участвовать.
Еще вопрос. Кто-нибудь может достать координаты местной службы по вывозу мусора (Подольск, Домодедово)?

Еще вопрос. Кто-нибудь может достать координаты местной службы по вывозу мусора (Подольск, Домодедово)?

Официально они вывозят мусор в Домодедовском районе и еще много чего делают.
Инфа отсюда:
http://www.domod.ru/vybor/material/admin_reg/MPKKIP.htm

«Комбинат коммунальных предприятий и благоустройства» находится по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Кирова, д. 26.

Руководитель: Донцов Александр Васильевич. Телефоны: 3-12-23

3-13-91 Факс

Приёмные дни: Понедельник с 1600 до 1800.

Телефоны для справок:

- бухгалтерия 3-36-29

- магазин ритуальных услуг, цветы 4-43-44

- мастера санитарной очистки 4-36-36

Я, конечно, не знаю, но если собрать в системе весь мусор?????? Сколько машин понадобиться????
Но, вообще-то почистить систему надо и наверху тоже мусор убрать.........

На счет местного уровня решения заливки дыры.
можно ли услышать по подробней? в деревне сельсовет с клубом реанимировали?
на счет дерьма.
кто нибудь летом гулял по берегам Пахры? Сьянская куча - капля в море по сравнению со ср___ными отдыхающими ДАЧНИКАМИ...

вспомнил нездоровый анекдот: " а может гранату кинуть?, а может нет никого!.."

кто нибудь летом гулял по берегам Пахры? Сьянская куча - капля в море по сравнению со ср___ными отдыхающими ДАЧНИКАМИ...

Клевая отмаза :)))))))

да ты вникнись в эту фразу! Дегтярев говорит "Сьяны - наша родина!" Ты где такое найдешь?!

Особенно радует в этой теме модерация, проведённая Селингари через 6 лет )))

Назад
Сверху