Сьяны: Каков прогноз на 10-11?

• Автор темы Автор темы varnav
  • Дата начала Дата начала
Я тут надыбал 10 метров перил и 2 литра керосина такчто на выходные ждите. А то действительно ЗАДОЛБАЛИ волоков не бояться.

Шурик, если у тебя не 1 разряд по самбо, то ожидай набития морды за волок.

Есле тебе делать нечего залесь какомунибудь буржую на дачу и поставь ему волок прям перед дверь только что бы буржуй был с охраной и с собаками,а то в системе ставить волок не прикольно мало экстрима

Пластик, а к вам в грот тянет, если на ОПВ или на централе волок поставили? У нас-то вообще тишь, да благодать, шкура мешает дыму ;)

Во людям энергию не куда девать!!!
И не в лом всем этим заниматься,тащить керосин,перила,и т.д., чтоб только волок поставить,блин да лучше бы кладку с пола на место укладывали,или гроты новые строили,вот где надо характер, силу и крутизну показывать а не в волоках!!!

ХАО,Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!

а нафига в систему дерьмо всякое тащить, чтоб волок ставить? это уже неспортивно получается. Надо сжечь все, что там и так гниет.

Ну тогда давайте устроим санитарный день и сожжем весь мусор, не походим некоторое время. Зато потом будет чисто.

Шурик написал(а):
Я тут надыбал 10 метров перил и 2 литра керосина такчто на выходные ждите. А то действительно ЗАДОЛБАЛИ волоков не бояться.

Ой,молодец какой,блин! Учти - если в Сьянах будет стоять волок - морду бить будем тебе. Ты где стоишь обычно?

Не, ребят, сожгите воощевсе***!
Миллионы лет эволюции доказали - у кого нефт и танки, тот и прав.
Поэтому:
Цестерна бензина в кошачку - выбор настоящих пацанов!!! Да, разумеется эта тактика не даст эффекта без дополнительных угарообразующих средств, но вы о них и так все знаете, так что притиащите сами.
Если сможете - устройте объёмный взрыв в районе колонников. Способствует. Всему и сразу.
После самовыжигания, система, как подсказывают мне старшие товарищи (начспас Алекссеев и спасатель Бешкалаев) , станет намного интересней для хождения, а спортивность такого хождения может реально вырасти :)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Шурик написал(а):
ура в нашех рядах пополнение!!!!
Надеюсь скоро народ начнет кичать "Как плохо было в Сьянах!!.. И задавать вопросы, не о том, будут ли волоки, а о том, много ли их будет.. и какой силы!?

А в эти выходные я думаю были точно ))

Сьяны: Каков прогноз?

varnav написал(а):
Только не перцовку! :'(
Четвертьсекундный пшик перцового баллончика выводит из строя лекционную аудиторию.
Да ну... Oleoresin Capsicum - это ж натурпродукт! Вот если полграмма-грамм Morpholide Pelargonic Acidi запузырить...

Мда... Как когда-то, согласно легендам, народ менял там водку на воду, так теперь будут менять лишние противогазы на запасные фонарики...

Еретик написал(а):
   а что за легенда про водку и воду?
Был тут в Съянах. Такого никогда ещё не видел, чтобы водки было больше, чем воды в системе.
Водку меняли на воду в соотношении 1:1! На утро в воскресенье мы не знали, что уж с этой водкой делать. Мы все-таки столько не пьем. Водкой (кто-то ща в ужас придет, чувствую) - мыли руки, водку добавляли в кофе... Глаша даже предложил суп на ней сварить, к счастью, это осталось в теории )))))))))
http://sova.rsh.ru/perl_forum.html

Просто ИКС и Беляй забросили 51бут водки ето (13литров спирта)и всех поили ЛЮДИ МНОГО СПИРТА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Назад
Сверху