Съяны 4,5,6,7 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как вы но мы с чайниками будем в стельку трезвыми, даже не надейтесь, полезем либо одни, либо найдем такого же проводника и приполземXDDDD Вечером будем амиго)

Интересно, штык я так понял такая личность аж страшно))) Теряет маскировку)) Надо боятся меня, когды я пьяныйXDDDD

А я тож приеду, но завтра ) одену празничный белый комбезъ

Пист*ец съездили, всегда такое отношение к чайникам в системе? Из всех там находящихся нормальных людей встречали редко, вроде даже и не косячили, мусор убрали, не пили, бычки убрали все... Все желание снова ехать в Съяны, а уж тем более на праздик - вердикт:
НА ХЕР!!!!!!!!!!!
А как вас первый раз сводили?
Благодарность - хозяевам барсучьей норы, которые приняли нас без вопросов, и группе которая водила "7" и "8" чайника по системе.

Пист*ец съездили, всегда такое отношение к чайникам в системе? Из всех там находящихся нормальных людей встречали редко, вроде даже и не косячили, мусор убрали, не пили, бычки убрали все... Все желание снова ехать в Съяны, а уж тем более на праздик - вердикт:
НА ХЕР!!!!!!!!!!!
А как вас первый раз сводили?
Благодарность - хозяевам барсучьей норы, которые приняли нас без вопросов, и группе которая водила "7" и "8" чайника по системе.

Ну а что ты хотел? Это же съяны...))
З.Ы. Я, кстати, сразу за вами забрасывалась ,судя по журналу )))

2 чайников (то есть мы) сидели около журнала после записи еще около 30 минут, ждали пока проводник решит свои проблемы)

Чайник несёт полную ответственость за идиотизм проводника...ибо пошедший с дураком от дурака и погибнет....для остальных не кто не отменял КАВИС и личку для выяснения одекватности вашего проводника....ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ...

как правило старики не понтуются.
а от получайнота спьяну пытается хоть перед кемто повыеживаться.

Первый раз ночевали в системе (6-7 числа). Впечатлений масса, завели много знакомств. Жаль, что быстро кончилось горючее и пришлось пить керосин, зато познакомились со многими интересными людьми:) Кстати, Серьга жив, никто не знает? Его на Кошаке сильно штормило, а в Системе вроде как ожил слегка. Последний раз на концерте его видели часов в 11-12 вечера 6 числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху