Съяны 29-30 марта. дружественный визит

• Автор темы Автор темы HeLL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Съяны 29-30 марта. дружественный визит

Для Фесс: так я ведь не против ;), давай в личке что, да как...

Для MADest: У меня тож такой коллекционный значок есть как у тебя на аве)))

Hell+Фесс - знакомство состоялось ... xD
приятного время препровождения в нашем прекрасном городе .. ;)

угу интересно во что оно выльется ? это знакомство ?
да и кто нибуть культурную программу составляет???
или у вас как обычно берем ящик водки (спирта) и дальше грота(ОПВ )не идем ????

Ну я мальца побегать хотел, ну а патом может с кем нить поапщаца, может и чего нить принять... : )

То же собирались с братаном (Танкист) забросится с пятницы на субботу побегать, пьянству бой, ночь штука не такая длинная, а успеть хочется многое, а выбрасываться придется в субботу и скорее всего с утра, дела так сказать. Приятно, что будет народ цель которого не на алгоголиться, а нормально провести время.

Собирается народ на эти выхи в систему конечно с разными целями: кто поалкогольничать (как понимаю большинство), кто погулять, а кто совместить и то и другое! Сама же хочу в первую очередь хорошенько прогуляться и все осмотреть, ибо в Сьянах буду впервые. Числа конечно не очень удачные, хотелось бы приехать в другое время, когда все поспокойнее будет и народа в неадеквате и под парами поменьше, но что поделать-неизвестно когда еще раз соберусь в мскв. Да и фиг с ним, я еду за позитивом!

Ну глядишь в Съянах свидемся, как говрится все читаем журнал.

Вчера (sic!) поздно вечером ехал я с женой в Расторгуево, вдруг вижу - заползает в вагон жесточайшего вида алкосьянь. Три девушки, одна нажрата просто в говно, другая Будильник ( :) ), кажется, и три (вроде) парня, один тоже почти в жопу. Интересно, эти кадры себе ноги при спуске в Кошачку не поломали?
Шоу в электричке было знатное, очень подняло настроение.

Три девушки, одна нажрата просто в говно, другая Будильник ( :) )

))))))))))))))))))))) формулировка на пять с плюсом! прям "было у царя три сына.два ещё ничо а третий совсем караул!" ))))))))))))))))))))))))))))))

Ребят, я ща в районе Балагого. Инета больше не будет. В москве буду утром. если что звоните, пишите т. 8 921 584 25 40. Где стоять-определюсь на месте, надеюсь мир не без добрых людей!) До встречи в системе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху