Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыка в колоннике перенеслась, простите что действительно поставила перед фактом, просто считается, что колонник - общественное место. Мероприятие предстояло быть малочисленным, своей компанией и теми кто заглянет, а не большим дрампати. Отдельно прошу извинения у тех, кто может быть специально приехал и обнаружил пустой и немой грот. Если спелесообщество будет не против, то ориентировочно 22-23 марта приеду с музыкой
Колонник действительно считается общественным местом.И именно поэтому на мероприятие ТАМ требуется согласование.
Ванька Стоун,Джеки,я(Ветер),Министр .Список можно продолжать.Те кто реально могуть обеспечить безопасность при проведении подобных мероприятий.
Ванька Стоун,Джеки,я(Ветер),Министр .Список можно продолжать.Те кто реально могут обеспечить безопасность при проведении подобных мероприятий.
Для неумеющих читать или думать уточняю - согласовывается проведение МАССОВЫХ мероприятий.о великие боги а можно я буду иногда шуршать по централу??
только если веникомо великие боги а можно я буду иногда шуршать по централу??