Съяны 23-24 февраля

• Автор темы Автор темы Marjana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собираемся немного пошуметь музыкой в Большом колоннике в эти выходные. Никаких бензогенераторов :))) Гостям будем рады, особенно если гости принесут с собой еще свечек

Ответ: Съяны 23-24 февраля

покрышка в бензиновом соусе подойдёт? =)))))))))))))))))

ты не перед фактом ставь спелеосоциум, а наоборот поинтересуйся сначала можно ли в БК что-либо проводить несанкционированно ;) а то придёт добрый Ветер и поставит волок =))))))))))))))))))))))

уже спросили в личку ...

Marjana , жжош . .. =) К нам тож заглядывай! расскажи в письме что у тебя за апаратура и как питаете плз

мы собираемся с 24-25 февраля. в паре кто-нибудь стоит?

Музыка в колоннике перенеслась, простите что действительно поставила перед фактом, просто считается, что колонник - общественное место. Мероприятие предстояло быть малочисленным, своей компанией и теми кто заглянет, а не большим дрампати. Отдельно прошу извинения у тех, кто может быть специально приехал и обнаружил пустой и немой грот. Если спелесообщество будет не против, то ориентировочно 22-23 марта приеду с музыкой

Музыка в колоннике перенеслась, простите что действительно поставила перед фактом, просто считается, что колонник - общественное место. Мероприятие предстояло быть малочисленным, своей компанией и теми кто заглянет, а не большим дрампати. Отдельно прошу извинения у тех, кто может быть специально приехал и обнаружил пустой и немой грот. Если спелесообщество будет не против, то ориентировочно 22-23 марта приеду с музыкой

Там всё равно было что-то вроде дискотеки...только очень недолго...
Мужчины, всех с прошедшим праздником...=)))

Колонник действительно считается общественным местом.И именно поэтому на мероприятие ТАМ требуется согласование.

я чайник, и я был на заброске. ура мне! )))))))))))))))

Колонник действительно считается общественным местом.И именно поэтому на мероприятие ТАМ требуется согласование.

а можно уточнить с кем все согласовывать???? я чет не пойму у нас появилась администрация???? огласите списочек... тогда пусть не прячится а решает проблемы связанные с подземлей??? да...правка....угрозу системе вродь не создавала в чем и отписалась...это не наезд а просто интерес поймите правильно.....

Последнее редактирование:

Как-то так последнее время сложилось что проведение общественных мероприятий без присмотра приводит к инциндентам разной степени серьёзности.Примеры - Энкаунтерщики,Дискотека,за 2 недели до открытия,Дискотека с разбором в колоннике и много ещё..
Существует несколько вариантов избегать таких инциндентов и гемороев связанных с этими инциндентами.
Таки согласование с теми хоть как-то рулит в дыре один из таких вариантов.

Ванька Стоун,Джеки,я(Ветер),Министр .Список можно продолжать.Те кто реально могут обеспечить безопасность при проведении подобных мероприятий.

Последнее редактирование:

Ванька Стоун,Джеки,я(Ветер),Министр .Список можно продолжать.Те кто реально могуть обеспечить безопасность при проведении подобных мероприятий.

так уже лучьше....токо есть пару вопросов но это лично...

Ванька Стоун,Джеки,я(Ветер),Министр .Список можно продолжать.Те кто реально могут обеспечить безопасность при проведении подобных мероприятий.

о великие боги а можно я буду иногда шуршать по централу??
И по чьему великому позволению я могу спускаться под землю?

З.Ы. а у нас нынче новая администрация?? Я наверно что то пропустила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху