Съяны. Где встать?

• Автор темы Автор темы Xopek
  • Дата начала Дата начала
Возможно я некорректно выразился.
Я имел в виду, что человек не ходил несколько лет в систему и он не может знать, что вы там сделали светомузыку, покрасили стены, притащили газовую плиту и чего ещё не знаю. Сам когда год назад зашёл - был сильно удивлён.

да. могу тебе поставить, за деньги.
буду иметь в виду
это намек на не правильность такого подхода.
гроты занимать тоже неправильно. и пить неправильно. и мусорить неправильно. однако это есть и каждый сам для себя решает границы разумности своих действий

Машрум,это просто неипаться спелики 1.5 года в сьяны ходят!Для них многие вещи удивительны.

афигеть. У вас там че все тупики за кем-то закреплены?
бедные люди(

Последнее редактирование модератором:
ты просто не видел забутовки в таких местах. в Сьянах это вообще сложно реализовать, нет камня в достаточном количестве под рукой.

Не, извини но Малый колонник как и Большой под под персональный грот не фига занимать. Тем более до Пионера там стояла еще куча народу, и спорить с ними даже Пионер не станет )))
Так что колонники это не персональные гроты, а то мы так начнем штреки перегораживать под личку, а некоторые уже пытаются, меж прочим.

был тут один, марсоход кажется, пол штрека занял а потом вопил кто это к нему в грот забрался...

т Сьянах это вообще сложно реализовать, нет камня в достаточном количестве под рукой.
бред главное желание колво участников и алкоголь для поддержания энтузиазма ))
к примеру таже самая оставновка когда-то ни чем не отлечалось от предудушего поворота на фп часто стебались перестаскивая таблички остановка туда и слушая как уходит в ни туда ))
ага и то колво камней что там )) сейчас есть )) само материлизовалось?
и опв ни разу в жизни не перегораживалось под потолок? )

Да из стен придётся ковырять, не айс это. А в бяках они так валяются в достаточном количестве :)

Назад
Сверху