Счетчик времени ЭСВ-2 (трафик!)

Чёрный сталкер, так, наверное, в таком случае, есть возможность предъявить схему, где днный счетчик питается от 27в?

Очень хотелось бы посмотреть на это, правда.

Ничего похожего. Эта штука представляет собой горизонтальный столбик ртути, показывает время наработки прибора. Встречалась мне такая штуковина в генераторах Г3-118, на задней панельке. Короче, к сабжу отношения не имеет.

http://www.elec.ru/doska/posts/r105/1165834241/

ЭСВ-2,«5»приемка,115В 400Гц,3000ч

Если гугл не помог, поможет яндекс :)

Совершенно верно, и к ЭСВ-3 это тоже относится. Так же есть такие счётчики в металическом исполнении, и тоже на 400Гц(их тоже зовут ЭСВ-2).

Продолжаю хотеть схему чудо-устройства.

Любителям бесполезных, но симпатишных технических безделушек, могу подарить несколько штук этих ЭСВ... :-)

Чёрный сталкер, так, наверное, в таком случае, есть возможность предъявить схему, где днный счетчик питается от 27в?

Ну, может быть...:-( Тот, который ртутный,- постоянного тока. Я их менял много раз.... (на измерительной аппаратуре, разной наземной КПА. Таким хитрым образом, например, делается "продление ресурса" или "изделие с хранения, в работе не было ни разу" :-) ). На 12в не попадались.
А вот про вышуказанный девайс,- предположил по аналогии, ибо, во-первых, менять их как-то не приходилось, во-вторых, в аппартуре где мне они встречались, 27в одно из "основных" напряжений.

Ошибочк вышла - речь идёт не о электрохимическом счетчике, а о механическом.

Назад
Сверху