Субботник 22-24 апреля

• Автор темы Автор темы oibeer
  • Дата начала Дата начала
trash1908.jpg

все как обычно, мешки на журнале, об убранных территориях отписываемся в журнале

Последнее редактирование:
внизу, ну мы че мусор собираем, балоны всякие находим с газом, ну в мешок собрали в грот свалили посередине и бензином облили, отошли в штрек а там как гакнет и грот осел весь=) теперь мы на машине заезжаем сразу в володарку, кароче не ходите дети в володарку ато там злые спелики вас повзрывают все нахрен

ндаа... хорошо шо от балонов сыпануло а не кому нить на голову.

да не, жаль что не кому нить на голову. ато глядишь срать чутка поменьше станут.

Про баллоны сказочка. Если правильно опознал место провала, то грохнулось где-то в районе "Ништяк" - "Улица озабоченных подростков".
На первой фотке тоже мусор какой-то совсем не володарский. Я бы даже сказал, совсем не каменоломенный. Стекла нет, консервных банок нет, зато есть сапоги, телефонка и транс с трансрепом. Я прав?

На первой фотке тоже мусор какой-то совсем не володарский. Я бы даже сказал, совсем не каменоломенный. Стекла нет, консервных банок нет, зато есть сапоги, телефонка и транс с трансрепом. Я прав?

Саша, это же из Снежной позапрошлым летом вытащили.
А фотка с Сувенирной поляны соответственно - http://msk.rgo.ru/ekspedicii-2/speleologicheskie-ekspedicii-v-peshheru-snezhnaya-zapadnyj-kavkaz/

Изгиб дороги видишь? От него приблизительно 35 м, как я полагаю.
Забыл магнитное склонение (восточное, 9 градусов). Тогда получается за пределами известной части, приблизительно 15 м. севернее Сукино.

Последнее редактирование:
Про баллоны сказочка. Если правильно опознал место провала, то грохнулось где-то в районе "Ништяк" - "Улица озабоченных подростков".

ну вот, "разыграли" меня, гады. Не перевелись правдивые люди на Руси).

Назад
Сверху