Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Кстати, прихвати большой кан, плиииз.Acros написал(а):Скорее всего буду , возможно приведу с собой еще пару человек , принеу немного мешков
Ну, в качестве второго пункта уж никак не смогу поучаствоватьАйна написал(а):Итак. Требуются:
-Энтузиасты для сбора мусора
-Две-три девушки для обеспечения собравшихся горячей едой. (продукты предоставлю)
-Грубая мужская ( и не только) сила для выброски мешков из-за Калинина, протаскивания их сквозь шкурники и выброса наружу.
-Люди (5-6) человек, хорошо знающих систему, для помощи новичкам.
Нет уж! Ты лично на Калинине встанешь! А то такая махина как ты макароны готовить будет, а девушки мешки таскать?!DUSTMAN написал(а):могу есть горячуйу еду, подогревать энтузиазм энтузиастов, забрасывать пустые мешки, и помогать новичкам корче быть полупроводником.
Ничего, мы с тобой среди недели скатаемся... Заодно посмотрим что и какKuc написал(а):Поздно прочитал тему(((
Отлично!Душа написал(а):Прямо сейчас я болею, но надеюсь к следующим выхам поправиться. Готова заниматься кухней, но хотелось бы и систему посмотреть. Я ж там не было ни разу!
Эх, мне бы твой оптимизм. Может, нового мусора там и не очень много, но дофига еще осталось старых помоек. Легко наберется столько же, сколько и в прошлый раз - даже если в Новейшую не соваться.Айна написал(а):Отлично!
Я думаю, что за 1 день управимся (мусора там не очень много)... Собираем мусор, дотаскиваем до журнала, выбрасываем наверх. По моим прикидкам это займет около 4-5 часов.
Ээээ... А нафига?Суббота:
С 13.00 до 14.00 встречаю народ м. Домодедово, центр зала.
А по моим не менее 7ч.....По моим прикидкам это займет около 4-5 часов.
Айна этим и собирается заняться...pilniy написал(а):а как на счет создания "особой" мусорной карты. (на будущее)
например я.madm написал(а):Есть люди которые приедут на субботник и не знают где вход в Кисели?
Таких могу я или еще кто-то кто поедет утром из Москвы взять на хвост. какой смысл тебе мотаться? Также предлагаю начать субботник в 12.00 иначе те кто поедет без ночевки не смогу принять активного участия во всем мероприятии.
Есть.madm написал(а):Есть люди которые приедут на субботник и не знают где вход в Кисели?
Это было бы здорово, но несколько человек знают меня только в лицо, а связаться с ними проблемно. К тому же мне в Москву все равно надо.madm написал(а):Таких могу я или еще кто-то кто поедет утром из Москвы взять на хвост.
madm написал(а):Также предлагаю начать субботник в 12.00 иначе те кто поедет без ночевки не смогу принять активного участия во всем мероприятии.