Субботник в Киселях

Скорее всего буду , возможно приведу с собой еще пару человек , принеу немного мешков

Acros написал(а):
Скорее всего буду , возможно приведу с собой еще пару человек , принеу немного мешков
Спасибо. Кстати, прихвати большой кан, плиииз.

Итак. Требуются:
-Энтузиасты для сбора мусора
-Две-три девушки для обеспечения собравшихся горячей едой. (продукты предоставлю)
-Грубая мужская ( и не только :) ) сила для выброски мешков из-за Калинина, протаскивания их сквозь шкурники и выброса наружу.
-Люди (5-6) человек, хорошо знающих систему, для помощи новичкам.

Для связи пишите мне в личку, вышлю номер мобильного (выкладывать не хочу по понятным причинам :) )

энтузиастом?! запросто. три девушки да еще с горячей ядой- клева. (чуствую напьюсь после...)

Айна написал(а):
Итак. Требуются:
-Энтузиасты для сбора мусора
-Две-три девушки для обеспечения собравшихся горячей едой. (продукты предоставлю)
-Грубая мужская ( и не только :) ) сила для выброски мешков из-за Калинина, протаскивания их сквозь шкурники и выброса наружу.
-Люди (5-6) человек, хорошо знающих систему, для помощи новичкам.
Ну, в качестве второго пункта уж никак не смогу поучаствовать ;)
А вот первым, третьим и четвертым - эт завсегда пжалуйста...

могу есть горячуйу еду, подогревать энтузиазм энтузиастов, забрасывать пустые мешки, и помогать новичкам корче быть полупроводником.

Re: Субботник в Киселях

DUSTMAN написал(а):
могу есть горячуйу еду, подогревать энтузиазм энтузиастов, забрасывать пустые мешки, и помогать новичкам корче быть полупроводником.
Нет уж! Ты лично на Калинине встанешь! А то такая махина как ты макароны готовить будет, а девушки мешки таскать?!

2all: просьба у кого есть возможность прихватить немного тушенки и сладкого к чаю.
Также просьба отписаться заранее, сколько человек будет. Необходимо, чтобы рассчитать кол-во продуктов. Лучше всего звоните на сотовый и сообщайте.

всем трям ;) с удовольствием присоединюсь, ибо после открытия, как то тяжко было заниматься субботником, постараюсь быть, могу исполнять также обязанности помошника-кашевара и чаедела ;D

Прямо сейчас я болею, но надеюсь к следующим выхам поправиться. Готова заниматься кухней, но хотелось бы и систему посмотреть. Я ж там не было ни разу!

Душа написал(а):
Прямо сейчас я болею, но надеюсь к следующим выхам поправиться. Готова заниматься кухней, но хотелось бы и систему посмотреть. Я ж там не было ни разу!
Отлично!
Я думаю, что за 1 день управимся (мусора там не очень много), потом будет экскурсия для желающих и посиделки в гроте. Кстати, просьба кто сможет взять гитару. :)
Вообще план проведения мероприятия:
Пятница:
Я и Kuc едем в пятницу, отмечаем на карте места скопления мусора.
Суббота:
С 13.00 до 14.00 встречаю народ м. Домодедово, центр зала.
Приезжаем, размещаемся по гротам, собираемся у журнала. там я выдаю карты с отметками, по 1 на групппу из 2-3 человек. Собираем мусор, дотаскиваем до журнала, выбрасываем наверх. По моим прикидкам это займет около 4-5 часов. Потом дружно идем в грот, ужин и экскурсия для желающих.
Кому нужен мой номер для координации действий - пишите в личку.

Ню ню. Сестренка, этот субботник превратиться в массовый загул по гротам)))) Ну вынесете вы пару мешков, ну поворчишь ты и народ смысла ради поганяешь, а дальше? 8-)
(с гнусной рожей) 8-) 8-)

Айна написал(а):
Отлично!
Я думаю, что за 1 день управимся (мусора там не очень много)... Собираем мусор, дотаскиваем до журнала, выбрасываем наверх. По моим прикидкам это займет около 4-5 часов.
Эх, мне бы твой оптимизм. Может, нового мусора там и не очень много, но дофига еще осталось старых помоек. Легко наберется столько же, сколько и в прошлый раз - даже если в Новейшую не соваться.

Суббота:
С 13.00 до 14.00 встречаю народ м. Домодедово, центр зала.
Ээээ... А нафига?
Есть люди которые приедут на субботник и не знают где вход в Кисели?
Таких могу я или еще кто-то кто поедет утром из Москвы взять на хвост. какой смысл тебе мотаться? Также предлагаю начать субботник в 12.00 иначе те кто поедет без ночевки не смогу принять активного участия во всем мероприятии.

По моим прикидкам это займет около 4-5 часов.
А по моим не менее 7ч.....

Все остальное поддерживаю :)

pilniy написал(а):
а как на счет создания "особой" мусорной карты. (на будущее)
Айна этим и собирается заняться...

madm написал(а):
Таких могу я или еще кто-то кто поедет утром из Москвы взять на хвост. какой смысл тебе мотаться? Также предлагаю начать субботник в 12.00 иначе те кто поедет без ночевки не смогу принять активного участия во всем мероприятии.
например я.
Работаю до 13-30 на Преображенке. Самое раннее могу выйти в 13-00 (работаю учителем в школе)

madm написал(а):
Есть.
madm написал(а):
Таких могу я или еще кто-то кто поедет утром из Москвы взять на хвост.
Это было бы здорово, но несколько человек знают меня только в лицо, а связаться с ними проблемно. К тому же мне в Москву все равно надо.
madm написал(а):
Также предлагаю начать субботник в 12.00 иначе те кто поедет без ночевки не смогу принять активного участия во всем мероприятии.

См. выше. У меня к сожалению в это время дела в Москве.

Еще раз напоминаю: если есть возможность привезти тушенки и чего-нибудь к чаю - буду очень благодарна.

Если получится, то поеду с пятницы на субботу с двумя чайниками(касательно этой системы)...Где стоять буду пока не знаю, но где-нибудь да встанем...
Мусор тоже пособираем и я что-нибудь наверх вытащу...
Тушенка наверно баночка, да останется...Так что видимо она будет на журнале...
Скорее всего даже пересечемся с кем-нибудь...
Но это опять таки если я поеду...
А если поеду один, то буду со всеми с ночевкой бухать собирать мусор... ;D ;D ;D

Буду точно я и возможно еще двое ребят.
2Айна: Что мне тащить из продуктов?
У нас будут мешки для мусора?

Назад
Сверху