Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кто-нибудь поможет, то думаю возьмусь. Проблема в том, что субботники никогда не организовывала и чего-то могу не знать. Собрать людей не проблема, моя команда будет, а вот что с вывозом мусора делать? В контейнер наверху все перетаскать?madm написал(а):Я скорее всего пас. Хотя если организуешь я постараюсь быть. Мешки с прошлого раза еще остались и разумется скажу где лежат.
Ошибаешься. Это и есть одна единственная проблема. Команду свою ты приведешь но этого мало...Собрать людей не проблема
Это радуетmadm написал(а):Опытом готов делиться без ограничений![]()
Интересно, что сами местные думают об этой традицииmadm написал(а):Мусор традиционно в контейнер к местным :![]()
![]()
Надеюсь, подключится команда Пыльного, возможно поможет Обходчик... Соберемся! Главное энтузиазм и размеры шила в известном местеmadm написал(а):Ошибаешься. Это и есть одна единственная проблема. Команду свою ты приведешь но этого мало...
Лучше бы мы так об этом и не узналиИнтересно, что сами местные думают об этой традиции
Предлагаю недельки через две после открытия (когда народ придет в себя).Предлагаю тебе и всем заинтересованым подумать над датой.
Неудачная датаАйна написал(а):Субботник будет 11-12 ноября. Сбор в 12.00 у журнала.
Ты себе представляешь Обходчика в "подводной лодке"? Я не очень...Айна написал(а):... возможно поможет Обходчик...