Субботник. Силикаты. 3-4-5 ноября.

• Автор темы Автор темы DeadGeodesist
  • Дата начала Дата начала
кончай флудить... тему в оффтоп снесут - потом хрен найдём её там ...

Упырь, Knopo4ka, Кот прав - у меня персональные поле работ и график.
Хотя если в суботу УТРОМ(до 12) разбудят - скажу спасибо.

Буду. в Омеге. В субботу. С похмелья:-). народу там кроме меня - еще атеист со компанией, так что на счет вписатся - не знаю. хотя грот в общем- то большой... на месте разберемся.

Вот и прошёл субботник в Девятке. Кто работал тот молодец! остальных пускай совесть грызёт ;)

Итоги:
>20 мешков мусора вынесено из системы и ещё приличное количество мешков(Геодезист озвучит тк он вёл скурпулёзные подсчёты =))) непосредственно околодырочного мусора, включая доисторический металлолом, стёкла (Коту Володарскому подзатыльник, ибо намучались твои художества августовские собирать от разбитых рам ;D ) и застарелые полузакопанные помойки на склонах... Также облагородили журнальный грот и ближайшие штреки ::)

За сим откланиваюсь. Остальные подробности сообщат товарищи.

Опередил!!! Хороший отчет накатал.
Теперь по существу.
Из подземных помоек уничтожены помойки в "Москве"(начисто), очищен грот Новогодний(не считая того что уж очень далеко заныкано), уменьшилась помойка на "Любви", еще на порядок.
По штрекам: очищен Штурм, Метрополитен до 62 пикета, от 56 до Столов(спасибо Ветру), соседние штреки.
"Садами" выгребена помойка у "Изврата", Клиф и еще обещались Свалку №3 выгрести.
Кто не работал - учтем на будущее, а кто работал... тоже учтем.
У Омегастоящих прошу прощения за неудачную шутку.
Всем спасибо.
Мусорные мешки на поверхность эвакуируются в течение пары месяцев...

Вот пришли бы вы минут в течении десяти, опосля того как я моменту наелся... Была бы в системе новая достопримечательность, а Атеистка хвасталась бы, что у нее на столе были Геодезистовы мозги... ;D

Мешки подкосили изрядно. Больше я на субботники не ходок.

Так же вычещен Обвальный, и прилегающие штреки. Двенадцатиметровый, от него в сторону Стирки и до поворота на Любовь..
Мешки от Стирки вынесены. Все.
Схалявили вы товарищи их собиравшие - был же уговор стекло оттдельно!!
Из-за вашего косяка, пришлось на половину мешков вторые натягивать.
Итого усилиями Зверя, Макса, Хорька и меня вытащено на поверхность 12 мешков от Стирки, + 4 мешка с обвального..
и Самодел 4 мешка вынес в одно лицо ))

Назад
Сверху