Субботник. Силикаты. 3-4-5 ноября.

• Автор темы Автор темы DeadGeodesist
  • Дата начала Дата начала
Ганглери тока мы не спать а работать будем если что ;D тебе спать тоже не дадим ::)

Кстати, про лужу при входе... (Атеистк, не рычи) А если сделать скос в обратную сторону и дырку, куда бы вода сливалась?

+1 подъеду в команду к Самоделу!!! Правда смогу подтянуться только в субботу днем!!!

nixma написал(а):
Не сомневался... :)
Страшный зверь написал(а):
Кстати, про лужу при входе... (Атеистк, не рычи) А если сделать скос в обратную сторону и дырку, куда бы вода сливалась?
Никуда... Там при нас навезли кучу земли, так что придется выделить отдельную группу, кому лень сидеть на одном месте, ровнять эти кучи... Это так, как вариант...
Zed написал(а):
Попробую пригласить на суботник Министра ;)
Даже если ты его пригласишь, не заставим же мы его помойки разгр***... :)
Piton/Grein написал(а):
+1 подъеду в команду к Самоделу!!! Правда смогу подтянуться только в субботу днем!!!
В субботу днем и будет начало. Ориентировочно к 12 часам.

И маленький ликбез по расписанию:
Сбор в 12 часов, досбор опаздывающих в 14.
И еще маленькая просьба:
Люди, не из этой системы, которые не знают где будут стоять, пишите в личку количество человек с вами. Чтобы потом не гонять вас по всей системе, ища место под ночлег. Так будет удобнее и нам и вам...

Хочу сообщить сразу что 3 места в гнёздах забиты мной и 2мя моими виртуалами. Остаётеся ещё 4(+1)

Стоим у себя всей кампанией озёрных жителей. так что на ночлег для гостей у меня в гроте мест нету. :)

Назад
Сверху