Субботник. Силикаты. 3-4-5 ноября.

• Автор темы Автор темы DeadGeodesist
  • Дата начала Дата начала
D

DeadGeodesist

Guest
В связи с наметившимися выходными(три дня отдыхаем), группа энтузиастов, часто посещающих Силикаты, устраивает субботник!!!
Уборка и поверхностная и подземная.
Наверху сейчас много мусора - и новый накидали, и тот который под травой был - проявился. Плотину надо подремонтировать.
Внизу - выгребание помоек, собирание мусора по системе, привод в порядок журнала и привходовой части...
Кто собирается приезжать-помогать отпишитесь здесь или в личку.
Времени еще две с лишним недели - думайте!!!
Финансовые вопросы решу в течение этой недели.

без вопросов буду! :D опять с безбожностью помойку поверхностную напару сметём =)

Извините, а можно узнать где это и что это? Я просто только зарегился. Я абсолютный ноль в этом, но хотелось бы многое увидеть. Или мне низя туда?

Пятница. Вечер. Царицыно. Ловишь грязных спеликов с трансами и следуешь до дырки ;D

з.ы. Спишись личкой с DG или с Визардом.

всё, я ему уже объяснил в личке. второго постучится и договоримся..тока я не от царицыно еду а от Курка. и насчёт числа ещё не определился..либо второго днём, либо третьего рано утром.

как дела с мешками обстоят? штук десять должны быть у меня в гроте, ещё несколько лежало в "Москве", если их оттуда не упёрли..

Зверушко, если сам мешки не осилишь все, то можешь часть мне передать на неделе перед выездом. невопрос =)

Также Сигизмунд обещался приехать. ну и возможно с ним ещё народец как всегда. также попробую вытащить Юки..а то давненько она подземлю рвалась =) ты ей кстати тоже отпишись для убедительности чтоб не ленилась ;)

если с финансами будет не очень туго, то перчаток куплю пар десять. но пока не обещаю... ближе к делу видно будет..

госопди, вы там что мешки килограммами завозить собрались??
50 шт будет и так, + то, что осталось внизу ~10 шт...
лучше дейсвтительно перчаток прикупите...

мешки лишними небывают..учитывая скорость с которой местное гопьё плюс толпы чайников наваливают горы мусора - субботники придётся проводить раз в несколько месяцев..а то неуспели в августе убраться, в октябре там уже гора мусора Х__Х

а лишние мешки забутуем на следующие мероприятия.

Что-то вы разошлись! Вам же не говорили расходиться, а вы разошлись...
В общем то что действительно понадобится больше всего, это действительно мешки и перчатки. Лопаты надеюсь ее не все сломали.
А еще нам понадобятся ведра.
В зависимости от количества человек, группы по два-три человека будут убирать отдельные участки системы.
В эти выходные составим карту помоек.

Zed написал(а):
С меня бензин и пиротехника! ::)

лучше пригони туда мусороуборочную фуру :D Зверушка с Атеисткой докопают вход чучуть и её можно будет подогнать прямиком до журнала ;D

привезу двадцать пар перчаток.

так что за этот пункт можете быть спокойны.

Назад
Сверху