Строгино

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
2Родионовна.
почитал буквицы - улыбнуло

тут же придумал оправдание своим электрокартинками "снимки метросов и томуподобных мест делаются есесно карманными мылами на бегу без предварительной постановки. так что прям как по последнему пункту - без претензий на художественность -)"

Извините, что задел ваши высокохудожественные чувства, впредь обязуюсь выкладывать только очень высокохудожественные вещи. Нет, правда, ви таки открыли мне глаза на подземнофотографирование. я обязательно исправлюс

Коля, не дрейфь! :-) Профессиональное фотографирование и диггерство - совершенно разные вещи. У нас с собой на "забросах" в основном маленькие фотоаппараты типа Панасоник Люмикс. Понятно, что фотографирование проводится для фотоотчёта и на память, а не для экспозиции на выставке. Так что критика Арины Родионовны не вполне уместна. :-)

:-) Да я понял. Не запостил модель. Потому и непонятка вышла. У нас в команде есть и полупрофессиональная аппаратура, штативы и т.д. Но этим пользуются те, кто умеет. Я не фотограф. Увы. А вот отфотошопить что-нибудь - хлебом не корми.

Назад
Сверху