Странный радар

• Автор темы Автор темы Sotovik
  • Дата начала Дата начала
Sotovik написал(а):
это радар высота примерно с 7 этажный дом крутится и вертится где пока не могу сказать т.к. фотки фиговые, выложу фотки скажу где

Антенный пост Ф-5 на универсальной вышке, короче, "трёхсотка".
А вот "сказать где" - лучче не надо ;)

3 дивизион войск украины ПВО а вот где,не могу сказать т.к. сам там обитаю

вопрос а что такая красота может делать в приделах МКАД?
где - нескажу

стоит на некой огороженно-охраняемой территории
на ЖБ фундаменте
смонтирована около года назад (новая)
от колонны идут толстые пучки кабелей к домику
рядом имеется ЖД , возле него стоял (может до сих пор стоит)
тягач (по всей видимости оно на нем приехало)

Возможно это тренировочный полигон какого-нибудь учебного заведения МО. Какие у вас есть по профилю? В свое время в Самаре ДОСААФофский учебный полигон был почти в городе. Все равно работает редко, мощность делается самая слабая, да и вообще, больше от имитатора. В любом случае, кто туда залезет, удар по бестолковке тупым тяжелым предметом гарантирован. И не один. А хохлы дожились- свою ПВО дивизионами измеряют( кто не знает- дивизион соответствует батальону, в одном ЗРВшном полку их не менее трех).

кажеться я знаю о чем речь... ;)

зная ГДЕ ;D это стоит и что ТАМ ::) делают
могу предположить что это либо испытательный (чего либо входящего в этот комплекс) стенд
либо демонстрационная площадка (и не надо меня спрашивать "А хде ето?" ) :-X

1е это не в России 2е данный обьект прикрывает зону 3 к нему прикручены 3 точно видел установки с300 хотя может и с400 если мне покажете фотку в лежачем сосотоянии

Такую же штуку видел на Урале, что характерно, проезжали 2 дороги ведущие к нему и обе перекрыты постами со шлагбаумами.

антенный пост зрк с 300 (низковысотный обнаружитель 5н66м работает на обнаружение приходящих и уходящих целей с небольшой отражающей плоскостью на малых и особо малых высотах).

Назад
Сверху