Странные случаи в момент нахождения на объекте

Случалось ли с вами что-нибудь странное в момент нахождения в коллекторе ,теплаке ,кабельнике и т.п

Находясь на объекте чуть не был застрелен за уклонизм от разделки чермета накурившимся бригадиром черметчиков. Реально обосрался. Спас хозяин бригады, знакомый.

Раньше постоянно днище вышибало на объектах, прям жуть. И эти потусторонние звуки, издаваемые мной расшатывали мои нервы.

Баловство с огурцом может плохо кончится. Пристрастится и диг бросит.

Центр Франции, лет так 5 назад.. Чуть не спалили на подходе, 2 км через мокрый лес. Объект (замок 19-ого века, типа особняк нового русского. У объекта обнаруживаем что ближайщий дом - в 150 метрах. Темнеет. Так что залаз - в полном соблюдении режима темноты и тишины. Внутри полная безкусица той эпохи, благо тоже строил какой то "новый француз", барыга или финансист. Хорошо, что не раздестроено (спасли затерянность и дом в 150 метрах).

Валим через выход с подвала наружу, в протиположную сторону от самого близкого дома. На выходе какой то шум и тип с ружьем в 100 метрах. Кроит матом и кричит : ща стрелять буду ! а там глухая деревня. Так что 2 км через лес (ещё более мокрый и ночной) мы пробежали мигом. Добро пожаловать в Солонь (Sologne), рай диких лесничьих и французских охотников !

Был однажды случай. Залез на один заброшеный завод зашёл в ближайшее разрушенное здание хожу по нему и тут чтото как стукнет , я думаю всё запалили Очень тихо выхожу из здания смотрю никого итут опять как стукнет оказывается это лист металла ветром гнуло и он стучал. Уверен подобные случаи у всех были.

Под землей Столицы скрывается множество тайн.
Иду я как-то по неглинке с лукошком, пью водку "удочка", ищу разумные грибы себе на суп. Тут смотрю, а по негле какашка плывет. Такая, знаете, обычная какашка, даже с куском туалетки. "Откуда в негле какашка?" - подумал я, смотрю - а она уже опустилась на дно и не плывет никуда.
Так вот сдается мне, какашка та была мистическая. Говно ж не тонет.

Вот такая вот загадочная история.

Последнее редактирование:
Ну, не сказал бы что это странное, но был внезапный случай
когда был в пещере, один раз мне внезапно прям в лобешник врезалась летучая мышь, причем это было зимой, видимо её кто то напугал и она проснулась

Странные вещи происходят всегда и везде.
У нас в Серпухове есть разгромленная ситценабивная фабрика в 20-ти минутах ходьбы от моего дома. Ходили туда месяца 3 и ничего. Испытали коктейль Молотова, катались на тачках по разбитой дороге и стырили ящик противогазов. И тут заварили вход в самое хорошее здание. Благо под рукой была ножовка и скарпель. Когда вошли в здание я доверил ножовку малость долбануть напарнику. Тот минут через 15 начал наяривать ею о лист железа. Ещё через 3 минуты из-за угла,вылетел начальник охраны в кожанке и с автоматом в руках.
Это было как минимум странно, так, как во время предыдущего выхода охранника отмутузили местные пацаны, черметчики в этот момент ретировались, а менты ехали около 2-х часов(в нашем городе это считается быстро).

Ох сколько всего было! Из запоминающегося:
Залез на один симпатичный завод, пробираемся тихонько дабы не спалиться, а был день солнечный. Решили осмотреть завод сверху, залезаю на цех по пож лестнице, а там стоит раскладушка и охранник спит загорает!!! Благо мы не шумели, не проснулся:)

Второй случай на известром заводе ЗИМ: шаримся ночью по цехам, тут слышим голоса на нашем этаже, что делать? Бежим в ближайшую комнату и под письменный стол вдвоем с чуваком сидим. Так эти черти зашли в нашу комнату(!) и начали громить какие-то стеклянные сосуды прямо на нашем столе! Вот это были кирпичи знатные. Но,опять же, не заметили нас и ушли.

Ох сколько всего было! Из запоминающегося:
Второй случай на известром заводе ЗИМ: шаримся ночью по цехам, тут слышим голоса на нашем этаже, что делать? Бежим в ближайшую комнату и под письменный стол вдвоем с чуваком сидим. Так эти черти зашли в нашу комнату(!) и начали громить какие-то стеклянные сосуды прямо на нашем столе! Вот это были кирпичи знатные. Но,опять же, не заметили нас и ушли.

Чего хотели? Может, говорили чего?...

Назад
Сверху