Я изучил карты, координаты такие
54.819775,41.479368
Не могу ручаться с точностью до метра, но место примерно то (плюс минус 100 метров), правый край Трушкиного оврага, если стоять лицом к реке.
Если добираться на машине, то удобнее всего Доехать до села Перво (там и есть моя дачка) , там есть 2 церкви. Одна маленькая и совсем старенькая (век 16 наверное), строго напротив нее есть съезд к реке, где свободно проходит легковая машина. Проблемы могут быть только если уж совсем развезет. Но я там езжу свободно. Съезжаете к реке, там вдоль нее идут грунтовые дороги. Съехали с горы значится, и повернули направо, проехали с километр-полтора, справа увидите подъем вверх каменистый, это подъем к деревне Василёво. Напротив него что-то типа каменистого бережка, где все лодки в воду с прицепов грузят. Едете дальше. Там есть типа препятствие в виде резкого спуска и подъема, легковушка может не пройти после дождей, но левее на 20 м к речке есть объезд. Едете дальше. Когда почти доедете до большого острова на реке, (еще наверное с километр), то справа будет подъем к деревне Мальцево. Сразу за ним, на ребре холма, ближе к его верхней части, под большим дубом и есть яма. Снизу должно быть видно мою загородку. Я ставил ее числа 20 августа.
Либо можно заехать в само Мальцево, и из него проехать. Там есть грунтовка. Если поедете, советую взять корзину для грибов. Потому как по этим холмам в районе Поздняково, Василево,сезон белые можно косой косить. И еще - там есть шикарные, глубочайшие овраги с выходами пластов каменных. Прямо как в горах иногда ощущение. В оврагах живут кабанчики.
Выше по течению реки километров на 10 есть гигантский карьер, где щебень добывают. У меня он вызвал просто поросячий восторг масштабами. Прямо на шоссе есть заброшенная заправка
54.851104,41.359066
Оставляете там тачку, идете перпендикулярно шоссе метров наверное 400, и на выходе из перелеска (главное не упасть вниз) видите космические пейзажи. Там внизу карьерные самосвалы ездят, глубины такие приличные, мы с женой туда спустились, набрали кучу окаменелостей. Там слои известняка вскрытые, ракушек полно, растений окаменелых, и вообще красиво пофоткаться можно.
Плюсую, было бы интересно узанать точнее место