Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жошь !!!!
Спустится та спустится ,а вылазит как есле там тупик?5 - метров?
Попробуй свеситься, думаю с 3-3,3 метров спрыгнуть ты сможешь.
Если всё равно пугает, то попробуй свеситься, раскачаться и соскользнуть по стене.
Если уж так пугает, то поищи за что зацепится можно и просто слезь.
Спустится та спустится ,а вылазит как есле там тупик?
дарагой, ты прям в этот тэплак лазал и ходил через него на СК чтоб утверждать это? -)Нифига там нет!
это ты про москву балакаешь, у нас в тех теплаках (да и вообще в любых подземках) нету ни единого датчика, даж задроченого пирика.В первом и во втором случае стоят сигналки, кабельный тонель секционирован, перегородки чаще всего закрыты на замок с ключем "вездеходом-2", если долго ходить не будешь то есть возможность смотаться ло появления ОВБ МКС, но сигналки работают не везде, есть шанс попасть на ТЭЦ
Был я в этом теплаке тока вчера с мобильником ходил до конца не дошол, друкган ноги замочил и мы вернулись, но с мобилами проходить там ЖЕСТЬ!
А мы вчера с дугом были в теплаке, он помял цилиндр и фрак порвал, а у меня трость сломалось и запонки потерялись. :-D
Сорри за офтоп, но я считаю что при заброске нужна хотя бы минимальная оснастка (хотя бы фонарь).
Идешь мимо и находишь интересный лаз, что не заглянешь без фонаря и без оснастки туда? Лаз очень интересный показался, любопытство заиграло, а за фонорём ехать пришлось бы на другой конец города.
Ходил, поверь мне, и не только по теплакам и не только ходил)) работал я в этих делах три года так что пришлось походить. Но работал в Москве, и в других регионах не довелось по ним полазить...хотя оч хочцадарагой, ты прям в этот тэплак лазал и ходил через него на СК чтоб утверждать это? -)
это ты про москву балакаешь, у нас в тех теплаках (да и вообще в любых подземках) нету ни единого датчика, даж задроченого пирика.
Слушайа там железной дроги рядом нет а ? %-)