Странная вш???

5 - метров?
Попробуй свеситься, думаю с 3-3,3 метров спрыгнуть ты сможешь.
Если всё равно пугает, то попробуй свеситься, раскачаться и соскользнуть по стене.
Если уж так пугает, то поищи за что зацепится можно и просто слезь.

picture.php

5 - метров?
Попробуй свеситься, думаю с 3-3,3 метров спрыгнуть ты сможешь.
Если всё равно пугает, то попробуй свеситься, раскачаться и соскользнуть по стене.
Если уж так пугает, то поищи за что зацепится можно и просто слезь.
Спустится та спустится ,а вылазит как есле там тупик?

Нифига там нет! Взависимости от вида верхушки вш это может быть кабельный тонель, либо, что вероятней, тонель теплухи. В первом и во втором случае стоят сигналки, кабельный тонель секционирован, перегородки чаще всего закрыты на замок с ключем "вездеходом-2", если долго ходить не будешь то есть возможность смотаться ло появления ОВБ МКС, но сигналки работают не везде, есть шанс попасть на ТЭЦ (я этого не говорил) вот там весело (работал там, не был разве что в дымовой трубе) Теплуха ваще тоска...делать там нечего, смертельная тоска настигнет еще до того как встанешь на пол.

Нифига там нет!
дарагой, ты прям в этот тэплак лазал и ходил через него на СК чтоб утверждать это? -)

В первом и во втором случае стоят сигналки, кабельный тонель секционирован, перегородки чаще всего закрыты на замок с ключем "вездеходом-2", если долго ходить не будешь то есть возможность смотаться ло появления ОВБ МКС, но сигналки работают не везде, есть шанс попасть на ТЭЦ
это ты про москву балакаешь, у нас в тех теплаках (да и вообще в любых подземках) нету ни единого датчика, даж задроченого пирика.

Был я в этом теплаке тока вчера с мобильником ходил до конца не дошол, друкган ноги замочил и мы вернулись, но с мобилами проходить там ЖЕСТЬ!

Был я в этом теплаке тока вчера с мобильником ходил до конца не дошол, друкган ноги замочил и мы вернулись, но с мобилами проходить там ЖЕСТЬ!

А мы вчера с дугом были в теплаке, он помял цилиндр и фрак порвал, а у меня трость сломалось и запонки потерялись. :-D

Сорри за офтоп, но я считаю что при заброске нужна хотя бы минимальная оснастка (хотя бы фонарь).

А мы вчера с дугом были в теплаке, он помял цилиндр и фрак порвал, а у меня трость сломалось и запонки потерялись. :-D

Сорри за офтоп, но я считаю что при заброске нужна хотя бы минимальная оснастка (хотя бы фонарь).

Идешь мимо и находишь интересный лаз, что не заглянешь без фонаря и без оснастки туда? Лаз очень интересный показался, любопытство заиграло, а за фонорём ехать пришлось бы на другой конец города.

Идешь мимо и находишь интересный лаз, что не заглянешь без фонаря и без оснастки туда? Лаз очень интересный показался, любопытство заиграло, а за фонорём ехать пришлось бы на другой конец города.

Загляну. Только у меня всегда с собой налобник + еще ХИС, чтобы в дырку кинуть, если спуститься сию минуту нельзя.

дарагой, ты прям в этот тэплак лазал и ходил через него на СК чтоб утверждать это? -)

это ты про москву балакаешь, у нас в тех теплаках (да и вообще в любых подземках) нету ни единого датчика, даж задроченого пирика.
Ходил, поверь мне, и не только по теплакам и не только ходил)) работал я в этих делах три года так что пришлось походить. Но работал в Москве, и в других регионах не довелось по ним полазить...хотя оч хочца

Назад
Сверху