Странная весчь...

Стою я вчера на остановке около Сьян. Часов так 12 на часах. Останавливается джип такой красивенький, там солидный такой мужичок. Спрашивает: где Сьяны? Ну, я и ответил "Там...", неопределенно махнув рукой в сторону речки... Дальше начал спрашивать конкретнее, типа на плотину? Я говорю: Ну что-то типа того... Мужик дальше начал говорит, что ходил туда. Раньше. Но у меня на этот счет появились сомнения, ибо:
В общем, потом он у меня спросил, не сыро ли там.
-А там не сыро?
-Да нет, как обычно. Если только на Журнале...
-Где?
-На Журнале.
-Где где?!?
-Ну... Там, где журнал лежит...
-Какой журнал?
-Хм... Ну, обычный журнал)
-Ах, журнал! Да-да, понятно... Спасибо, пока...
-Угу...
Что-то мне это сильно не понравилось...

Ответ: Странная весчь...

Может и бывал раньше, когда журнала ещё не было, тогда странно, что не знает где вход. 8)

Молодой человек, а как вы думаете, когда не было журнала?

Не парьтесь по пустякам.. Большого коммерческого проекта на базе сьян не будет. Деньги просто так никто никуда бухать не собирается. Бойтесь лучше закрытия после какого-нибудь ЧП.. тьфу 3 раза.

update: Писать стал с ошибками, это больше напрягает..

Не, Евсей, не тянет повод на общественную паранойю...

да может проще все? обидел кто-то из системщиков кого-то... вот этот кто-то в сьяны и приехал разбираться... что, скажите, не бывает так?

что-то с трудом себе представляю, чтобы желающий произвести коммерциализацию предприниматель вот так вот тупо поперся бы на разведку...
может, он посещал систему в детстве, еще до консервации? тогда ж вроде через другой вход ходили...

А дядька случайно не лысый был?
Машина какого цвета?

Какой-то небольшой джип, мужичок... А я не помню... Мне было как-то странно с утра, я не запомнил. Но не очень высокий и говорил отрывисто и, как мне показалось, немного раздражительно в том плане, что "Ну ты чего, 3,14, не можешь ответить? Я туда ходил раньше, 3,14!!!" Не прямым текстом, конечно, но у меня осталось такое впечатление. На вид лет так больше сорока точно. Машина серая (кажется).

Открывший вход? И не помнит его местоположение??? О_о

Открывший вход? И не помнит его местоположение??? О_о

Представьте, что Вы не были в каком-то месте 10-15-20 лет. К тому же за это время жизнь страны, хозяйство, природа вокруг координально поменялись...

просто кто то из местных нуворишей поглумился по этому поводу......

Прост выпить неским кренделю было, наслушался историй про алко съянь и поехал мутить!

папаня чей-нить. сына или дочь поехал искать : ) загулялся кто то..

Назад
Сверху