Стоит ли ?

• Автор темы Автор темы Levsha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водить чайников - благородно дело. ;-)

П.С. эй, есть в Питере кто бл*...благородный?

Последнее редактирование:
Если не уверен то не берись , а вообще не надо лазить , в школе лучше учись и в институт поступай. А не по теплокам лазяй. :-)

а чо чайников прикольно водить... попугать их страшными историями и еще на пиво с чипсами развести %-)]:->
тока иногда действительно себе дороже...

Всем привет я тут совсем недавно и у меня возник вопрос.Стоит ли мне заниматься дигом если мне 15 лет?На всех диг сайтах пишут что этим стоит заниматься только с 18 лет.Помогите советом:-):-).
з.ы.заранее спасибо

А ему хорошо,в случае запала ничего извараёщнного и неприличного не сделают - т.к. будет растление или извращение малолетних.Так что разводник те в руки - иди ищи метро2 ;-)

Всем привет я тут совсем недавно и у меня возник вопрос.Стоит ли мне заниматься дигом если мне 15 лет?На всех диг сайтах пишут что этим стоит заниматься только с 18 лет.Помогите советом:-):-).
з.ы.заранее спасибо

Блин, поцан, ты же уже можешь дрочить! Накой тебе лазать?

Ты задал один из самых глупых вопросов, которые я когда либо слышал.
Возраст не имеет значения. Если ты чем то увлекся, то прежде чем что-то сделать, надо максимум об этом узнать.
После сделать выводы, сравнить кол-во да\нет., и на основе этого уже решать.
А вообще есть раздел FAQ - для новичков. Если ты не удосужился его прочесть то в диге тебе нечего ловить, потамучто поиск мест и информации это 80% времени, и только остальные 20 это получаемый кайф. Если ты прочел Faq ты бы это знал. И не позорил бы себя подобными безграмотными вопросами.

ну если весь трип мне поставляется постоянный поток пива, то вывожу..

ну каждому-свое.
я получаю удовольствие) и неважно) диг это трип или нарко-трип.
я не любитель апогеев в стиле " я невъебный мужик, кторый кровью и потом, не сплю не ем, а все лазию, лазию, лазию, для супермегагеманных целей".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху