Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, точно, эт именно там.Lana Sator написал(а):Я кажется понимаю, о чем идет речь...видела из поезда, когда летом туда ездила. Кажется, где-то на въезде в город, слева от жд-путей (если ехать к сочи), где-то в районе реки (но не помню, со стороны большого сочи или нет). Если это оно, то на вид - можно лезть, никто ничего не сделает ибо вроде бы он скорее мертв чем жив. Накрайняк, я была готова сделать вид заблудившегося туриста (дело было летом) в случае каких-либо вопросов. Но не сходила так как через три дня после приезда уехала, посмотрев и слазив только в парочку недостроев недалеко от пансионата -))
Короче, имхо лезть надо. И сделать хорошие фотки тоже надо -)
Alex_666 написал(а):Я каждое утро хожу мимо старого частично действующего ЗЖБИ, кто подскажет, стоит ли туда вобще лезть, что там можно увидеть, с какими проблемами можно столкнуться ??? ??? ??? ??? могу воткнуть фоты, если надо....
Легально - это не спортивно -)) Поверь мне, тот небольшой но симпатишный заводик стОит того, чтоб даж через забор перелезть -)Леди Сумерки написал(а):Туда наверняка вполне легально попасть можно.. Обычно на таких заводах не секретничаютХотя всякое бывает... мне-то в этом плане проще было бы туда напроситься
Ну а смысл тогда кудато идти? Интереса то тогда никакого....Леди Сумерки написал(а):Туда наверняка вполне легально попасть можно.. Обычно на таких заводах не секретничаютХотя всякое бывает... мне-то в этом плане проще было бы туда напроситься
Ну как же? Интересен ведь нетолько экстрим, но и виды, технологии...Alex_666 написал(а):Ну а смысл тогда кудато идти? Интереса то тогда никакого....
ИМХО хрен меня 15 летнего панка кудато просто так пустят...Леди Сумерки написал(а):Ну как же? Интересен ведь нетолько экстрим, но и виды, технологии...
Alex_666 написал(а):ИМХО хрен меня 15 летнего панка кудато просто так пустят...
не говори 'гоп' пока не встретишь пока не перепрыгнешь -)) в этом деле нельзя так загадывать, а то может и не получиться -)Alex_666 написал(а):Иду в субботу утром, отчет будет ночью с субботы на воскресенье...
что ты подразумеваеш под словом прошли? Я узнаю если надо...Stas911 написал(а):А в тоннеле с Мамайки на КСМ как дела никто не в курсе? Прошли его?