Старица на независимость

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
там справим!
У нас ещё одно место в машине есть.
К Визарду: мы в другой стороне от толпинских, но если захочешь - прогуляешься до нас.

Анюта-черепашка!
Я, видимо, не поеду... Посмотрим ближе к делу...

а я,я Катюха и Геодезист едем в пятницу на вечернем автобусе, если ничего не меняется

ОК. Значит, Зомби с нами завтра. Мы там на неделю останемся, так что Кот и Визард смело могут присоединиться...

KaRa написал(а):
а я,я Катюха и Геодезист едем в пятницу на вечернем автобусе, если ничего не меняется
Две тебя я не выдержу... Боже... Две Кары... Ужос...
Так, небрежно... Там какой-то Геодезист с нами поедет...
Вот так всегда, весь кайф обломала...

srshadow написал(а):
Наверно, тоже еду в пятницу. День рождения в дороге справлять буду :)
У тебя еще и бёздник?
Круто, тогда едем с заходом в магазин...

To Com. Если будет возможность заехать за алкоголем, то сметайте все... Мне на туда две бутылки и в Москву две... Народу очень понравилось... Вот так и получается, что раньше абсент продвигал, а теперь еще и Вересковый Мед... Алкодилер, блин...

El Wizardo написал(а):
возможно на следующей недельке занесёт меня нелёгкая в те края.. думал прошвырнуться до Нижнетолпинских... как с числами определюсь - отпишусь тут... :)
Приезжай лучше к нам, а то так и не удалось с тобой пообщаться... Живем вроде в одной норке...

Анюта!!! А Вы на автобусе или на собаке???

А Кисыч едет???

Кисыч в ... (работе).
Но в субботу в семь утра едет Старцев, у него два места свободных вроде.

DeadGeodesist написал(а):
Приезжай лучше к нам, а то так и не удалось с тобой пообщаться... Живем вроде в одной норке...

в одной то в одной да я нечасто наведываюсь.. в основном погулять в тишине и за гротом присмотреть. щасЪ не сезон в подмосковные дырки лазать =) к холодам буду часто наведываться, так что разыскать меня будет нетрудно. в случае чего почитывай наш гротовый журнал..
плюс у меня впланах недельное пребывание в родной норке..
опять-таки в журнале гротовом отпишусь когда именно... :)

К вам это куда конкретно? ::)
в эти выхи точно нет. пятница-суббота в родную норку наведаюсь минисубботничек в одно лицо проведу, а в воскресение вообще занят =/ так что вообще ничего точно немогу сказать когда в Старицу.. плюс возможно на несколько дней вообще в Питер двину.. в общем сплошная неразбериха пока в планах на будущее Х___х

ЗЫ: Ком а ваш лагерь в каких степях? опять напротив Барсуков или передислоцируетесь куда? ::)

Назад
Сверху