Старица на независимость

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Понял. Тут Кисыч снова поднял тему отъезда в ночь с четверга на пятницу - я не против, коль мы с ним не оказываемся вдвоём в машине.
Актриса, Зомби - вы как?
А кто ещё может?..
Обратно, кстати, Кисыч едет раньше - потому на обратную дорогу могу вместо него кого-то другого, позже приехавшего, подвезти.

Я могу уехать в любой момент с любой группой... На работе пару дней могу не появляться, делать пока нечего.

ОК. С тобой нас точно трое; жду, когда застолбятся ещё два места.

Четвёртое место - Кот Володарский.
Пятое пока под вопросом: либо Зомби, либо Ганглери.
Сбор будет у меня в 23.00, в четверг, седьмого.

To COM. А палатку тебе в машину закинуть можно будет? Она в принципе не очень большая, просто ее неудобно нести на себе...
У меня тут еще будет одна вещь, возможно, но пока я думаю. Ближе к выхам напишу в личку...

Чем ближе к тем выхам напишешь, тем позже я прочту... ;D
А палатка - завози в день отъезда, не стесняйся.

В общем, первая группа на моей колымаге едет с четверга на пьяницу, далее в субботу днём готов встретить московский автобус. Либо в пятницу. но не более одного раза: не за тем еду.

Вообще-то, я сам 20 лет в этом районе без автотранспорта бегал. и не я один.
И кстати - не хило бегали. по тридцатнику в день накручивали в поисковках притом.

У меня палатка четырехместная. Обитают в ней пока два три человека. Так что еще место есть. Я думаю еще железо взять, поразвлечься на веревках. Времени у нас будет прилично, и на поработать, и на отдохнуть.

Кот, тогда меня к себе впишеш? Свою тащить мягко говоря неоправдано(разваливается), а гамак под тентом не во всякую погоду актуален...

мы не планируем. ;)

а вообще-то - кто когда. Я на уазе еду в мозгкву вечером 12.

А кто-нибудь (кроме Геодезиста в сбт) еще едет? Мне еще человека комунибудь на хвост бы повесить...

Геодезист ТУДА едет в четверг, раньше нас. Обратно - вроде бы в слаботу. И в вострясение - снова ТУДА. Как я понял из его ЛС.

Я еду в четверг,судя по всему на 4х часовом автобусе. Если гениальный план не накроется то вас там будет ждать завтрак...

Назад
Сверху