Старица на независимость

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Бронируйте места заранее!
Такое чуство, что фсе хотят "открывать", а не "копать"...

Я думаю что Сереже не до Твери там будет. Мы едем всего на выходные, и копать. В тот же момнет хочется и отдохнуть и покупаться и пиво попить. А до твери около 50-60 км. Спрашивай у него. От твери ходят автобусы прям до старицы. Вы вначале все точно узнайте кто едет а кто нет. А то Сом ведь нерезиновый, то едем то неедем.
2 Коля. Ты только тогда сразу с утра вставай! :)

Ну ближе к делу видно будет. Хотябы часть тяжелых шмоток скинем в машину... Там помимо автобуса поливать пешком немало.

Кот, пиши, когда вы соберётесь быть в Старице - там встречу. А в Тверь просто времени не будет мотаться, да и зачем, когда автобусы каждый час, не старицкие, так проходящие?
Кто точно поедет с нами на машине ( бензин по 250 с носа в одну сторону - это тоже самое, что и цена прямого автобуса с Тушино ), пишите мне в личку.
Остальных встречу в Старице в субботу или в воскресенье.

Ок, с Тушинской мне еще проще. Я вообще через Ржев хотел рвануть. Только электричками и далее на велике.

До Ржева - только поездом, электрички далее Волокодырска не ходят.

От Волоколамска в сторону Ржева ходит дизель. Если сядешь на электричку Москва Шаховская отходящая в 8.12 от рижского Вокзала то в Волоколамске или Шаховской ждать дизеля придется не более получаса.

У меня Гражданская под боком... Еще бы знать расписание этого дизеля и расписание на окружной железке...

кот у меня тоже гражаднка ну ты знаешь. мне кажется тебе лучше ехать с утра, до шаховской, а там на дизель, он наверняка поедет с утра.

Я еще узнаю про автобус с Тушино... (хотя ехать в душном тошнотике 3 часа ой как неохота...).

Если не на втором этаже - то нормально ещё... А второй этаж автобуса - душегубка.

Мда, кондишена в этажерке насколько я помню не предусмотрено. Поэтому ехать в +30 да под палящим солнцем, да почти 4 часа - сущий ад. Особенно если на утреннем, который на самую жару приходится.

Да там что утренний в 10 утра, что дневной в 4 дня на духоту попадаются! Ужасно! Варианты своим ходом это до твери на электричке, там хоть покурить можно, бутылку в двери поставить и хорошо будет. А из твери придется 1,5 часика попыхтеть в автобусике! А там пешочком до лагеря по жаре! ;)

Вдоль Волги даже прикольно будет. Расстояние то же, что по большаку. 2 часа хода. ну - три.

Да кстати, там лучше идти! И искупнуться можно будет во время дороги, и хорошо, красиво!

2 СОМ : Я, если честно, не уверен, что точно поеду т.к. хочу и в старицу съездить и на пустые холмы... В крайнем случае доберусь на автобусе

??? эх

Назад
Сверху