Сабж, собственно - трансы носить. Вдруг у кого на антресолях с былых времен хранится.
M meriadoc 9 Июн 2005 #1 Сабж, собственно - трансы носить. Вдруг у кого на антресолях с былых времен хранится.
V veter 10 Июн 2005 #2 Усли цена не столь существенна,то Татонка сейчас делает вполне приличный станок.Найти можно в Старт-1 на Кожуховской.
Усли цена не столь существенна,то Татонка сейчас делает вполне приличный станок.Найти можно в Старт-1 на Кожуховской.
M meriadoc 13 Июн 2005 #3 Татонковский видел, но у него стоимость разорительна. Мне бы что попроще, потитановей...
M meriadoc 14 Июн 2005 #5 Я думаю, что если станок у человека годами лежит закинутый на антресоли, то будет.
V veter 14 Июн 2005 #6 У меня лежат Бескиды.Настоящие,ещё те Бескиды.Так за дёшево пускай дальше лежат.
M meriadoc 15 Июн 2005 #7 На любителя. Я их равным образом и продающимися видел. Те или не те - не в курсе, не разбираюсь.
Fed 29 Июн 2005 #8 meriadoc написал(а): Сабж, собственно - трансы носить. Вдруг у кого на антресолях с былых времен хранится. Нажмите для раскрытия... У нас сейчас есть 5 станков с экспедиции 1982 года на эверест, стоит посмотреть. Вес 1590грамм.
meriadoc написал(а): Сабж, собственно - трансы носить. Вдруг у кого на антресолях с былых времен хранится. Нажмите для раскрытия... У нас сейчас есть 5 станков с экспедиции 1982 года на эверест, стоит посмотреть. Вес 1590грамм.
D Danil0v Guest 30 Июн 2005 #9 Привет, Чудо! что за станки c everest? ??? how-much, как говорится? интересъесть е-маил: otka86@mail.ru
Привет, Чудо! что за станки c everest? ??? how-much, как говорится? интересъесть е-маил: otka86@mail.ru
Fed 12 Июл 2005 #11 Мы пока нерешили можно ли торговать такими раритетами, фотки пока нету , но любой желающий может покрутить в руках этот девайс в нашем магазинчике вот схема проезда http://ice-age.ru/contacts.php
Мы пока нерешили можно ли торговать такими раритетами, фотки пока нету , но любой желающий может покрутить в руках этот девайс в нашем магазинчике вот схема проезда http://ice-age.ru/contacts.php