Станкозавод

• Автор темы Автор темы DODYK
  • Дата начала Дата начала
Вот так всегда. Только всё успокоилось, и на тебе!
Вдруг у меня в отсеке пол, цементный, кстати, лишился куска. Кусок этот, с мой сандаль размером, ушёл вниз. Под землю, то есть. Вот гад. И получилась дыра. Пал я на колени старческие, устремил взор пытливый в дыру оную. А дыра расти начала. Песочек подпольный в дыру воронкой весёлой уходит, да бойко так. И щекой небритой тягу почуял я. Сыпнул стружечку лёгкую, и выдуло её из дыры нафиг. Вверх, то есть.
А рядом станочек мой двухтонный, чудо ума английского да рук итальянских, базируется. А ну, если за песочком к центру земли эти тридцать тыщ баксов ухнут, где ж я тогда денежку заработаю? Да босс не поймёт, столкнет следом.
Бросил я мечтать о тоннелях номерных, и славе Генриха Шлимана, казнокрада российского, да и забутил провал матерьялом подручным, попрыгал сверху для верности.
Вот так

А может это и было ОН?
Тот самый ВХОД?
И именно ТУДА и никуда иначе!
;D ;D ;D ;D
Да, весело у тебя на работе ;D

Додик, ты убил МЕЧТУ!!!
Нет тебе прощения! ;D ;D ;D

Камрад, мечта не убита, она ОТЛОЖЕНА.
А в другом месте, уже во дворе, есть ещё МЕЧТА, размером с мою лысоватую голову. И из неё также малость дует. Тёпленьким. И присыпана только снегом....
Не грустите.

Где уж тут грустить? Копать надо!
А мечта отложена - эт гуд! Была-б не заложена! ;D

В проезде за торговым корпусом вскрыто "масляное подземелье", часть металла отчикано таджиками на сдачу, потом засыпано песком , сверху бетон.
"Каблучок" спуска в бомбарь снесён, забетонировано. После заделки спусков с обеих лестниц доступ в помещения подвалов корпуса остался только с торца, где баня.

для какой цели нужны были сарайчики за киоском у входа в Струковский с вент окошками на дверях? отностятся ли они к Станкозаводу, если нет тогда к чему?

Sunstyle очевидно имеет ввиду тот вход, что со стороны "Ауры" (т.е. где раньше Аура была)).

ХЗ, не очень похоже на вентокошки.

не могу пока фотки сделать :( но прямо около входа в парк. зачем так много дверей для такого сарайчика ???

там уже выгудели всё :). причем давно - лет много назад:

strukovs-1.jpg

strukovs-2.jpg

з.ы. может и подстанция. но явно недействующая - нет номера, двери уже давно не открывались. имеет ли отношение к неоткопанному? ;)
з.з.ы. мне кажется весьма на подводную лодку похоже :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху