Сталкерство

А хорошая игра. Физика хорошая, графика хорошая, а "сталкеры" оттуда только в ховрино и зуб лазают. Ну и что, что столкнулись с кровососами, ну покидали болтов, они же дырку в голове чьей-нибудь не пробили этими болтами. А охранникам деньги нужны, им "сталкеры" лишняя прибавка.

И еще есть фотографы, которые любят абандон и дестрой, и не только любят, но и умеют их фотографировать. Их как, тоже в топку?

Это увлечение проходит. Школа, институт, работа... Забьешь на всяких там сталкеров....

вот кого кого а фотографов уважаю так как сам люблю помимо того как хорошо сходить так и ещё хорошо отфоткать... иногда даже одно перевешивает другое... ну а вот сталкеры млять это совсем другое дело... они ещё и палят к тому же... и называют себя помимо сталкеров диггерами а потом на нормальных людей как на этих идиотов малолетних смотрят... игра гавно имхо... а охранники и деньги бред... они на этих мдялкеров посмотрят как на психов и отпускают к маме с папой... короче к стенке и расстрелять...

...ахахха! Давно так не смеялся...ребята реальные позеры...называться сталкером в наше время, что называться эмо: тебя только засрут и всё...я кавес, без понтов...:-D
З.Ы. хотя, рожи знакомые...

да ссылка к слову тоже порадовала... а в контакте подобного и ещё более ржачного вообще горы тьмущие... хоть топ парад самого труёвого сталкир видео делай :D

Ну что вы накинулись на каких-то сталкеров, уважаемые?

Лет десять назад, когда я учился ещё в шестом классе. В начале мая нам в школе задали на дом написать сочинение о ВОВ. Предполагалось, что мы обратимся к своим бабушкам и дедушкам и они нам многое расскажут. Моей прабабушке тогда было 80 лет. Сейчас её увы нет в живых. Жаль, ее, конечно. Я естественно обратился к ней. И вот что я за историю услышал.

Жила она в те годы под Тулой. Пришли немцы. Но суть не в том как они пришли. Когда зимой их выбили наши войска, возле их деревни осталось много трупов на поле боя. Дети частот ходили на это поле. Поднимались на холм, где трупов было очень много, и катались на обледеневших немцах с этого холма как на санках. Смешно было, весело. А потом все трупы собрали и дети перестали ходить на этот холм. Такая вот у меня была бабушка.

Оо санки из мертвяков? Оо А деревенька не некрополис звалась ?) только всё таки не понял при чём тут сталкеры...

Очевидно, что так. И в этом нет ничего плохого. Это так же не противоречит теории математической вероятности. Для любого культурного явления в мире найдутся свои фанаты и свои ненавистники. Для меня лично последняя игра в серии является не просто провалом, а оскорблением. дело не в потраченных деньгах или времени. Дело в том, что серия эта крайне глубока именно тем, что несет в себе целостность и проработанность истории. Мне не очень понятно, как можно называть графоманию, поданную в последней части нормальным сюжетом для этой серии. История Алессы Гилеспи рассказывала по сути пример того, как жестко может быть общество, ослепленное религиозными мотивами.Общество, в котором внутренние ценности применяют к объектам внешнего мира, и чем это оборачивается. Вторая история - это история Джеймса. Его любви, его потери. Рассказ о эгоизме, который порой так часто многие именуют любовью (Говоря слова "Я не могу жить без тебя" не все задумываются, насколько тот, кому это адресовано не может жить без нас). Когда Джеймс не смог выносить страдание его жены, он убил ее. Но он сделал это прежде всего из жалости к себе. Третья часть продолжает историю первой части, делая интересный ход, показав все через призму восприятия перерожденной Алесы. Четвертая часть недвусмысленно напоменает нам, как просто порой выпасть из контекста бурно текущей жизни, заперев себя в комнате нашего сознания. И как порой трудно бежать из этой тюрьмы. О чем повествует пятая часть... Все знают, все играли. Но не думаю, что это хоть как-то можно ровнять с предыдущими играми. Я не читаю гайды, и не составляю их. Мне нравиться серия. И я сам волен делать о ней выводы. И все мои заключения основаны только и исключительно на личных переживаниях, полученных во время прохождения каждой из игр.

Очевидно, что так. И в этом нет ничего плохого. Это так же не противоречит теории математической вероятности. Для любого культурного явления в мире найдутся свои фанаты и свои ненавистники. Для меня лично последняя игра в серии является не просто провалом, а оскорблением. дело не в потраченных деньгах или времени. Дело в том, что серия эта крайне глубока именно тем, что несет в себе целостность и проработанность истории. Мне не очень понятно, как можно называть графоманию, поданную в последней части нормальным сюжетом для этой серии. История Алессы Гилеспи рассказывала по сути пример того, как жестко может быть общество, ослепленное религиозными мотивами.Общество, в котором внутренние ценности применяют к объектам внешнего мира, и чем это оборачивается. Вторая история - это история Джеймса. Его любви, его потери. Рассказ о эгоизме, который порой так часто многие именуют любовью (Говоря слова "Я не могу жить без тебя" не все задумываются, насколько тот, кому это адресовано не может жить без нас). Когда Джеймс не смог выносить страдание его жены, он убил ее. Но он сделал это прежде всего из жалости к себе. Третья часть продолжает историю первой части, делая интересный ход, показав все через призму восприятия перерожденной Алесы. Четвертая часть недвусмысленно напоменает нам, как просто порой выпасть из контекста бурно текущей жизни, заперев себя в комнате нашего сознания. И как порой трудно бежать из этой тюрьмы. О чем повествует пятая часть... Все знают, все играли. Но не думаю, что это хоть как-то можно ровнять с предыдущими играми. Я не читаю гайды, и не составляю их. Мне нравиться серия. И я сам волен делать о ней выводы. И все мои заключения основаны только и исключительно на личных переживаниях, полученных во время прохождения каждой из игр.
Ы! Походу, кавис снова лагает...

Полностюь согласен! Тут именно что все изменения в механики игрового процесса не то, что пришиты белыми нитками, а просто "прислонены" к игре. Никто не задумывался над тем, что бы все эти изменения хоть как то играли на пользу игрокам (да и самой игре), атмосферу или банальную интересность. Просто перечитывая форум я отмечал верещания о том, что пятая часть, это самая инновационная часть в серии, которая ставит своей целью возродить умерший сеттинг. Одно верно, не инноваций, не просто качественных изменений тут попросту нет. Да и незачем возрождать то, что не умерло, как было верно отмечено, ИМХО.

Оо санки из мертвяков? Оо

именно так, тоже слышал об этом.. для удобства руки и ноги отрубались, после чего конструкция заливалась водой, которая замерзала и придавала "санкам" дополнительную прочность, красоту, и улучшала ходовые качества

а про какую игру идет речь в последних постах? О_о

Кстати жду вот))) Лучше сталкера))

Идея! Весь каквес идет искать монстров и сатанинщину с трубой в руках!%-)

не не! весь кавис натырит баллонов с азотом и прочьими замораживающими веществами припрёться на метрострой а конкретно на строительство станции заморозит всех монтёров, сделает из них санки и будет кататься по будущему эсколатору :D

Кстати жду вот))) Лучше сталкера))

Идея! Весь каквес идет искать монстров и сатанинщину с трубой в руках!%-)

кстати он уже есть в торрентах. а теперь главный спойлер - в сх хоумкаминг есть... что бы вы думали? правильно, там есть КАВЕСЫ. набигают хмыри в химзащите, противогазах, с трубами и гондошат главного героя. а еще это из за них в городе туман - ибо они скорее всего и "подожгли торф под осфальтом". дада, ща сброшу нотариально заверенный скриншот.

кстати он уже есть в торрентах. а теперь главный спойлер - в сх хоумкаминг есть... что бы вы думали? правильно, там есть КАВЕСЫ. набигают хмыри в химзащите, противогазах, с трубами и гондошат главного героя. а еще это из за них в городе туман - ибо они скорее всего и "подожгли торф под осфальтом". дада, ща сброшу нотариально заверенный скриншот.
...это Силикатные химические войны дошли до СХ...

Назад
Сверху