Сталкерство

Кстати, если кто не в курсе, существует туристический нож "Сталкер" завода "Ворсма" и травматический пистолет "STALKER" компании "ATAK Arms Ltd.".
Так что сталкер это ножик такой. Или пистолет, на выбор. %-)
...ещё есть серия китайских фонариков...
...дело не в названии. Зачем всем афишировать про свои увлечения? Вы же не будете всем и каждому говорить, что, например, вчера задушили 10 кошек в подъезде?...в наш, цифровой век информация ничего не стоит, поэтому чем меньше о тебе будут знать случайные люди, тем лучше...
З.Ы. Попробуйте найти мою страницу вконтакте, она там есть...

...предлагаю коротко и ясно на вопрос кто ты отвечать:
- Я кавес...(в хорошем смысле этого слова, ну пожалста, не смейтесь!!!), ежели хочется так уж выпендриться...
Тут не смеяться, а плакать нужно. Слова "кавес" и "сталкер" у большинства уже устойчиво ассоциируются с различным негативом.
А жаль.

Тут не смеяться, а плакать нужно. Слова "кавес" и "сталкер" у большинства уже устойчиво ассоциируются с различным негативом.
А жаль.
...нет...это только нам кажется, что слава кавеса известна всем... Поверьте, это не так... Кавес широко известен в узких кругах...

А жаль.

Почему плакать?
Вот примут пару поправок...там глядишь и каждая бабка при слове диггер будет хвататься за сердце и судорожно набирать 02 с криком : "Я щас милицию вызову!", вот тогда мода и пройдёт...и уёбков поменьше станет.
"Кавес - вор, сталкер - мудак какой-то..."
Это - не негатив...это - суровая реальность.

Во во.
Как примут поправки так и будет как у классиков: "Почему сразу не останавливаешься, когда тебя зовут?" - "Да вы разве меня звали, вы же какого-то сталкера..."

...дигг незаконен, отбрасываем, получается снова просто "сталкер"...

В каком месте занятие промзоной законно? Штраф на проникновение на охраняемый, пусть даже законсервированный/реконструируемый и т.п., объект отменили?

В каком месте занятие промзоной законно? Штраф на проникновение на охраняемый, пусть даже законсервированный/реконструируемый и т.п., объект отменили? Или вы про хсб? Но пгостите, сейчас и там так же.
...тс-с-с-с-с! Не палите, а-то ОНИ прочитают про штрафы и начнут их собирать...:-D

из баянной книги.. не классики, но все же:

-*Я близко подошел, чтобы на будущие трупы поглядеть, поэтому хорошо все слышал. Это было примерно так: Один спрашивает: "Что вы думаете по этому поводу!". Второй отвечает: "Я думаю, это было круто!", третий говорит: "Я думаю, это было опасно..." - единственная здравая мысль. Потом задававший вопрос подвел итог: "Ну что же, похоже, мы здорово повеселились! Идем дальше".
-*Уроды... - в шоке шепчу я, слушая рассказ об этих мальчишках.*- Идиоты! Компьютерные дети.
-*Да!*- с горечью в голосе кивает Хохмач.*- Наигрались в шутеры типа Анрыла или Кваки, и с таким же представлением о действительности лезут в Зону! Дебилы! Все‑таки наше поколение было более умное, мы не путали реальность с виртуальным миром. А эти... Посидели за компом, почувствовали себя крутыми перцами - и поперлись воевать. Причем из оружия у них - один АК-47, два "Макара" и обрез от двустволки. А дорогу перед собой совсем не проверяли - перли, как по Крещатику, даже гайки не бросали. Насмотрелись старых фильмов типа "Брата" - распилили дедовское ружье и с ним полезли в Зону.

как я рад что большенство из вас мыслят не в том направлении
народ повально деградирует - что неможет не радовать

Почему плакать?
Вот примут пару поправок... вот тогда мода и пройдёт...и уёбков поменьше станет.

не станет. если примут поправку и меры останутся только на бумаге, народу станет еще больше. ну как же, УК нарушаем, распальцовка идиотическая, юношеский максимализим помноженный на нонконформизм и т.п. а если меры начнут проводить жестко, то не надо думать. что они обойдут вас. примут и новичков и опытных. и будете потом под верхоянском про солянку вспоминать и ностальгировать:-D

из баянной книги.. не классики, но все же:

-*Я близко подошел, чтобы на будущие трупы поглядеть, поэтому хорошо все слышал. Это было примерно так: Один спрашивает: "Что вы думаете по этому поводу!". Второй отвечает: "Я думаю, это было круто!", третий говорит: "Я думаю, это было опасно..." - единственная здравая мысль. Потом задававший вопрос подвел итог: "Ну что же, похоже, мы здорово повеселились! Идем дальше".
-*Уроды... - в шоке шепчу я, слушая рассказ об этих мальчишках.*- Идиоты! Компьютерные дети.
-*Да!*- с горечью в голосе кивает Хохмач.*- Наигрались в шутеры типа Анрыла или Кваки, и с таким же представлением о действительности лезут в Зону! Дебилы! Все‑таки наше поколение было более умное, мы не путали реальность с виртуальным миром. А эти... Посидели за компом, почувствовали себя крутыми перцами - и поперлись воевать. Причем из оружия у них - один АК-47, два "Макара" и обрез от двустволки. А дорогу перед собой совсем не проверяли - перли, как по Крещатику, даже гайки не бросали. Насмотрелись старых фильмов типа "Брата" - распилили дедовское ружье и с ним полезли в Зону.

читай лучше "хищные вещи века" классика. и расписано лучше.

ненавижу этот термин! сталкер млядь... у нас это малолетние уебанцы гоняющие в говнопротивогазах по сраным боянам собирая всякую хуйню и рассказывая как они в очередной раз расправились с кровососом и как попали в аномалию... и вот блять таких уродов больно уж дохуя развелось :-\ в результате при знакомстве с новым человеком если пытаешься объяснить что такое урбантрип или диггерство то человек в ответ чаще всего говорит так: "аааа стаааалкер..." вообщем пиздец :) отстреливать в нахуй этих малолетних дарований...и игру тоже уничтожить к чертям ибо она убога и пагубно влияет на детскую психику

А хорошая игра. Физика хорошая, графика хорошая, а "сталкеры" оттуда только в ховрино и зуб лазают. Ну и что, что столкнулись с кровососами, ну покидали болтов, они же дырку в голове чьей-нибудь не пробили этими болтами. А охранникам деньги нужны, им "сталкеры" лишняя прибавка.

И еще есть фотографы, которые любят абандон и дестрой, и не только любят, но и умеют их фотографировать. Их как, тоже в топку?

Это увлечение проходит. Школа, институт, работа... Забьешь на всяких там сталкеров....

Последнее редактирование:
Сталкер ето стиль жизни, ето метод мышления! Сталкер ето человек всю свою жизнь ищущий чегото несушествующее! Сталкер-мечтатель! Ну и в такой большой семье естественно не обходится без уродов!

Назад
Сверху