Список ПромАльпинистов

увлекаюсь промальпом - года этак с 2002-го. Работаю честно и трезво

Перл на перле.
1.Увлекаюсь промальпом - это сильно.
А как это - работаю с 2005, а увлекаюсь с 2002?

2.Очень хочется увидеть того кто напишет - "работаю плохо,некачественно и постоянно пьяный".

Перл на перле.
1.Увлекаюсь промальпом - это сильно.
А как это - работаю с 2005, а увлекаюсь с 2002?

2.Очень хочется увидеть того кто напишет - "работаю плохо,некачественно и постоянно пьяный".

1.Обосрать можно, конечно, по-любому и любого.
Объясняю: висеть учился сам, лазал по всем промышленным заброшкам.
Официально устроился работать в данной отрасли именно в 2005 году, монтажником АФУ.

2.А по поводу "трезвости и честности" - я написал и в шутку и всерьез. Работаю я действительно трезвым и стараюсь "косяков" не оставлять.

1.По поводу обосрать - Тебя никто не обсирал. Я высказался ТОЛЬКО по поводу твоего поста. Учись корректно формулировать свои мысли.
2.Висеть,лазить по промобъектам и т.д. - это не РАБОТА. А промальп это работа.
Увлекаться можно спелеологией, туризмом и прочими ИЗМАМИ. Промальп это выполнение РАБОТ с применением альпинистских техник и технологий. Повторю -
"Промальп это выполнение РАБОТ"
.
Именно поэтому твоя фраза вызвала такую реакцию.

1.По поводу обосрать - Тебя никто не обсирал. Я высказался ТОЛЬКО по поводу твоего поста. Учись корректно формулировать свои мысли.
2.Висеть,лазить по промобъектам и т.д. - это не РАБОТА. А промальп это работа.
Увлекаться можно спелеологией, туризмом и прочими ИЗМАМИ. Промальп это выполнение РАБОТ с применением альпинистских техник и технологий.Повторю - "Промальп это выполнение РАБОТ".
Именно поэтому твоя фраза вызвала такую реакцию.

Все понял, со всем согласен. ОК!:)

Виктор,в теме около двух лет.стекломой,гермет,монтаж,щас наличники собираем на Кропоткинской.Тел 89250581517.

На фасадах с 1996 г.
Бригада - 7 висячих.
Снаряга, инструмент - всё полностью своё.
НЕ терплю халтуры, безграмотности и болтливости.

А ещё монтаж и спуск кошечек с полочек и козырьков (на безвозмездной основе, попутно).

А что помешало дать сразу полную информацию? Вы надеетесь на телепатию читающих?
На фасадах и кондишены вешают и рекламу тянут ,да и много чего ещё.

Я промальп стаж около 2-х лет. делаю все за что хорошо платят. Предпочтения - водостоки, снег

г.Тверь. Без особых проблем могу выехать в Москву и СПб. А если работа интересная и сложная, то туда куда нужно. Штат высотников 14 человек + подсобники.
Опыт - 9 лет. Не только висячка но и работа со спецтехникой и лесами.
Из снаряжения и инструмента ЕСТЬ ВСЕ. В т.ч. транспорт.
Не занимаюсь вышками, деревьями и кондиционерами. Рекламой только в больших объемах. Но не постерами.
Основной профиль - фасады. Вентфасады.(керамогранит, композит).
Способ связи - аська))) Номер которой легко найти по моему профилю.))) Ну и конечно письма.
Пишите!

Последнее редактирование:
постоянно работал 2003-2007 до и по сиё время эпизодически халтурю
ну и предаю сейчас навыки для всяких спецслужб
снаряга своя есть
в основном штукатурно - малярные работы, реставрация фасадов
монтаж не люблю но выполнял, электрика, герметизация не люблю но делаю, мыть окна не буду
сейчас переодически прыгами увлекаюсь и друзей увлекаю - ropejumping (снаряку убиваю)

Новичек (полный). :) Практика SRT была и есть.
Хочеться поработать-поучиться-подзаработать!
Снаряжение:
веревка-две по 50м.
обвяза- верхняя нижняя
железо- восьмера, карабины, вместо жюмара и пока юзаю прусик (деньгу подзаработаю - будет жюмар)
Санкт-Петербург
89062425508

Работал промальпом год. Сейчас хочу опять занятся. Снаряга есть. Работал на мокрых и венфасадах, реклама, трубы, окна и т.д.
Питер 9046046491

Сверху