Ага) А америкосы смотрят и вникают)))Грузовик написал(а):... очередной пздёш, но для ТВ это даже хорошо, это просто необходимо так пздеть, а ведь кому надо - тот уже всё знает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) А америкосы смотрят и вникают)))Грузовик написал(а):... очередной пздёш, но для ТВ это даже хорошо, это просто необходимо так пздеть, а ведь кому надо - тот уже всё знает![]()
Ага) А америкосы смотрят и вникают)))
АНШЛАнГ (с петросяном) по любому отдыхают)Грузовик написал(а):Они такое не смотрят ;D , я и сам-то с трудом всё это смотрел.
Так и думал ;D Эту передачку я пока выложить не могу, ну не по силам это нашему глючному GPRS, зато переснял ролик "Москва Инструкция по применению Как стать диггером" двухлетней давности. Вот и сцылка http://slil.ru/23249858, 3gp 176x144DIMETICON написал(а):кабло обычное :![]()
Сделай пожалуйстаBu11d0g написал(а):Могу переснять на смартфон и выложить в 3gp (относительно хорошего качества)![]()
Канешн зделаю, вот только до инета нормального доберусьShuster написал(а):Сделай пожалуйста