Спелесто-проза: Съяны 2033. Сказочка для детей подземелий

только если можно поправить начало 13 главы - два раза слово "оказалось" явно лишнее, ну и в 17 главе конец повервого абзаца повтор слов.
А можешь ткнуть меня носом (процитировать, что ли...) - не нахожу упомянутых тобой ляпов. На самом деле, очень плохо умею вычитывать свои тексты. Или это в предварительном, не вычитанном варианте было?..

и спасибо, что без тем а-ля "Ленин - аЦЦкоий сОтОнА"
Ну, знаешь... представить себе, чтоб в Съянах случились еще и многочисленные политические течения - по-моему, было бы уже чересчур. Какие-нибудь противостоящие группировки торчков, алкосьяни и тру-спеликов - еще куда ни шло, но политика... не верю))

Re: Съяны 2033. Сказочка для детей подземелий

не вопрос)) Правда говорил я про текст выложенный на сайте http://syany.msk.ru Первое предложение 13 главы "Обозначенная на карте ветвящаяся от Лимбы паутина штреков ОКАЗАЛАСЬ в реальности ОКАЗАЛАСЬ еще сложнее." . 17 глава "...свернул вправо, чуть не поломав ноги о наваленную на проходе кладку, успев ЗАМЕТИТЬ ЗАМЕТИВ сверкнувшие в свете его фонаря знаки с черными фигурками бегущих друг за другом людей."

а если это так и было задумано, то заранее извиняюсь...

Последнее редактирование:

Да какое там "задумано"... что-то правил и не уследил. А при вычитке тупо не заметил, тем паче, что текст собственный. В чужих ловлю, а у себя - с трудом(
Поправил...
СПАСИБО!)

спасибо) успехов на творческом поприще;-)

Ну, знаешь... представить себе, чтоб в Съянах случились еще и многочисленные политические течения - по-моему, было бы уже чересчур. Какие-нибудь противостоящие группировки торчков, алкосьяни и тру-спеликов - еще куда ни шло, но политика... не верю))

неее, я не про политические течения, а про совсем уже безобразную чушь и неоправданную "мистику" (если это мистикой можно назвать).
поэтому и возблагодарила тебя, что не занесло тебя куда-то как тов.Глуховского, ибо прочитав в "метро" про аццкий-мега-сотонозЬм сов.власти и про непонятную полтергейстичскую дрянь в Д6, немного разочаровалась в книге (а как все интересно начиналось...)

Читай нашу с Ishtar "Предысторию" к "Метро-2033"))) Там мистика есть, но больше экшна)
Девушка и в Мите-то разочаровалась, у которого гораздо меньше мистики.. а ты ей "читай Предысторию".. да она тогда от концовки просто блевать будет.. %-)
Нафиг, нафиг..

Гы-ы-ы!
Буду читать очень аккуратно =)))

...хм, великолепно...скупая слеза умиления скатилась по моему лицу...

Назад
Сверху