Klon_mushroom 23 Окт 2012 #81 Том Джонс написал(а): Сутулое пятно в зеленых штанах похоже на него чем-то Нажмите для раскрытия... Машрум - сутулое пятно. :-D
Том Джонс написал(а): Сутулое пятно в зеленых штанах похоже на него чем-то Нажмите для раскрытия... Машрум - сутулое пятно. :-D
Том Джонс 23 Окт 2012 #82 Klon_mushroom написал(а): Машрум - сутулое пятно. :-D Нажмите для раскрытия... :-D ну как-то так, а еще, я помню как там один товарищ стоя спал прислонившись головой к двери сквота.
Klon_mushroom написал(а): Машрум - сутулое пятно. :-D Нажмите для раскрытия... :-D ну как-то так, а еще, я помню как там один товарищ стоя спал прислонившись головой к двери сквота.
Klon_mushroom 23 Окт 2012 #83 Том Джонс написал(а): :-D ну как-то так, а еще, я помню как там один товарищ стоя спал прислонившись головой к двери сквота. Нажмите для раскрытия... Стоя когда спал? Не помню кстати кто это был. Да и не обязательно вспоминать.
Том Джонс написал(а): :-D ну как-то так, а еще, я помню как там один товарищ стоя спал прислонившись головой к двери сквота. Нажмите для раскрытия... Стоя когда спал? Не помню кстати кто это был. Да и не обязательно вспоминать.