Солянка.

Энви, не стебись, залазов до много, просто если есть один везде спаленный, то "дамам на 10 сантиметровых шпильках" вломно туда лезть, а поискать ещё слабо, т.ч. остаётся немного спаленный в нете, но смертельно запаленый на местности. Меня убивает, если это не просто болтовня, куда легче найти, чем сделать.
з.ы. дверка мне напомнила один компьютерный корпус ::)

кстати, мужики в рубашках, которых мы там встретили, долго с каким-то дедом осматривали солянку и затирали на тему превращения ее в подземный гараж. хх, наскока это все реально, но если так, то будет обидно.(

Вот сейчас в меня могут полететь камни, но если делать че из солянки, то "околомузей" вот из нее бы получился на 5 баллов! Красиво там, но стоооолько говна!!! А гараж - ну сделают они там гараж, ну и че? обштукатурят ее всю, там скуучно станет.
А так стоит говноболото с комарами...свалка, елы, городская, в центре москвы.

низачод..................тема не раскрыта

там есть много хороших ответвлений

Сегодня, 26 января 2008 года, около 19 часов охранник открыл главные ворота Солянки и вывел через них около десяти человек в комбинезонах и касках. У двух человек из этой "группы" были замечены профессиональные видеокамеры.

Охранник рассказал мне, что "диггеры уже зaeбали лазить через воооон ту дырку сбоку" и пошёл заделывать эту самую дырку. А "группа" численностью около десяти человек уныло пошла по улице Солянка.

Сегодня, 26 января 2008 года, около 19 часов охранник открыл главные ворота Солянки и вывел через них около десяти человек в комбинезонах и касках. У двух человек из этой "группы" были замечены профессиональные видеокамеры.

Охранник рассказал мне, что "диггеры уже зaeбали лазить через воооон ту дырку сбоку" и пошёл заделывать эту самую дырку. А "группа" численностью около десяти человек уныло пошла по улице Солянка.

:D:D А ведь когда-то выражение "запалиться в солянке" воспринималось исключительно как не слишком смешная шутка

мда...
группы по 10 человек?) ппц) солянка уже музей...) надо бы обновить о ней воспоминания)

теперь палиццо в салянке стало модно
после пойнта кависа, всей толпой пойти" вооон в ту дырочку" и продолжить празднег:D
только валидол охране взять....ж/д вагон:D

.надо было пойнт организовывать не в кабаке а сразу в солянке)
и дёшего и места всем хватит)

Господа, не дадите ли питерскому чайнику ликбез на тему "что такое солняка?", ибо яндекс и ему подобные не помогают.

...ибо яндекс и ему подобные не помогают.
гониш чтоли?))) яндекс не помогает ?)))
http://negr19.narod.ru/photo/solan.htm
http://lostworld.nwd.ru/solyan/solyan.htm
http://moskva.kotoroy.net/picture/6.html
http://donor-darom.livejournal.com/52858.html
p.s.это буквально сразу выдалось после вбития!
вот тебе и ликбез небольшой! (еще ищи через картинки)

Ответ: Солянка.

b1a8c78bde5b.jpg

Эту машинку недавно по каналу "Дискавери" показывали. На ее фоне великий гуру по имени ВадМих, вещал про то, что это заброшенный секретный подземный гараж "автомобилей КГБ без номерных знаков". А я все репку морщил, где же он в центре Москвы такую помойку-то откопал... :о)

Ответ: Re: Солянка.

А гараж - ну сделают они там гараж, ну и че? обштукатурят ее всю, там скуучно станет.

А это и был при совке гараж, по крайней мере в середине 80-х там было оборудовано в конце что-то вроде боксов. Еще там автосервис какой-то был, от него кстати и остались машины на фотках.
Еще там мастерская металлоремонта была, ну там молнии, ключи, коньков заточка и все такое. Еще местный ЖЭК был с красным уголком.
Еще какие-то конторы небольшие сидели.

И было все в принципе оштукатурено, сухо и относительно чисто, свет горел, на машине со стороны Солянки туда можно было без проблем заехать.
Люди ходили, в основном местные жители, из подъездов домов что над был свободный проход.

Потом дома что над отселили, устроили над ними традиционное непортребство, ну и дальше...

Слышал байку про то что там чуть ли не подземный ангар для самолета Сталина построить хотели...+ что раньше там был спец гараж.

Слышал байку про то что там чуть ли не подземный ангар для самолета Сталина построить хотели...+ что раньше там был спец гараж.
оттуда говорят есть проход к секретной базе подводных лодок построеной для эвакуации золота партии и расположеной на пионерских прудах

злые вы, я ж написал байку))
Кстаит и про подземный флот то же байка есть))

А некоторые известные личности на полном серьезе, с экрана телевизора вещают о том, что на этом объекте находится проход в д6 и один из подземных коридоров ведет до кремля.

Назад
Сверху