Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грязный написал(а):спасибо
в Кисели мы залаз не нашли - а в Сьяны без снаряги я его не рискнул спускать и просто привязал на поводок недалеко от входа (оказалось что не зря - Щучку и Мышку он бы точно не пролез)
Айна написал(а):Моя кошка под землей прекрасно себя чувствовала, даже чайников водила![]()
В Сьяны собаку. действительно, лучше не надо - кошачка, на скока я помню, стеклом битым вечно усыпана - собака себе лапы попросту изрежет.Грязный написал(а):спасибо
в Кисели мы залаз не нашли - а в Сьяны без снаряги я его не рискнул спускать и просто привязал на поводок недалеко от входа (оказалось что не зря - Щучку и Мышку он бы точно не пролез)
На первой заброске было весело - животное в спальнике спать отказалось, задремало на столе... Просыпаюсь от дикого грохота - кошка носится за крысой по гроту.... Через 2 минуты ситуация меняется - кошка сматывается от этой же крысы и ныряет ко мне в спальник... (кошке на тот момент было 2-3 месяца, сама была размером чуть больше крысы...) С тех пор ночью в спальнике, днем со мной рядом.... На крыс охотилась по настроению, не отходя далеко от грота....Debi ПСИХИ написал(а):А на крыс она как реагировала? И не убегала ли?
У меня была идея заброситься с хорями, хотя бы с одним, но я боюсь, что они за крысами куда-нить убегут :-\