Смайлы

Маленькое замечание halloween в русской траскрипции лучше писать как хэллоуин :)
дабы не перепутать с группой helloween

Мегас, я адаптирую транскрипцию под русское произношение. Уж очень тяжко дифтонги выговаривать. :)

а уж думать о них совсем тяжко...
МЕГАС!!! УЖ НЕ Я ОДИН С ГОРЕЧЬЮ ВИДИМ ОТСУТСТВИЕ ВАЖНЕЙШЕГО ИЗ СМАЙЛИКОВ - БЛЮЮЩЕГО... Надыбь где, плиз... желательно динамичного...
А тыква, она же качан, она же голова изревле на Руси!!!

COM написал(а):
МЕГАС!!! УЖ НЕ Я ОДИН С ГОРЕЧЬЮ ВИДИМ ОТСУТСТВИЕ ВАЖНЕЙШЕГО ИЗ СМАЙЛИКОВ - БЛЮЮЩЕГО... Надыбь где,

durak.gif

У среднего с прорисовкой на небелом фоне плохо. При этом он симпатичный.

Как человек, любящий "провацировать модераторов" ;D принесу свою ложку кала дёгтя в сию тему... Не, когда в суровые подземные будни врывается неожиданно праздник- это замечательно. Однако- не совсем понятно, почему с опазданием на несколько дней... Хелловин уже давно вроде как прошол, тыквы давно на памойке, маски нечести остались у нармальных пацанов людей тока на фотках- а Кавес с какого то перепоя неожиданно порадывал тыквенными самайлами. Видимо, после многодневного празднывания бёздника форума- к каторому никаких пригатовлений замечено небыло, равно как и официальных мероприятий в честь оного), КТО- ТО ачнулся и осчастливил форумчан. Пасиба, канечна. Но мне казалось- чта мы всё же не фины...
(Прошу заранее считать мой пост флудом и офтопом нарушающем сразу и аднавременно ВСЕ правила форума. Сагласен с тем, што б его незамедлительна удалили, а миня забанили срокам на 1 (адин) день в асоба цыничнай форме.) (Шучу я!!!) ;D
А если серьёзно- Мегас, если так дальше пайдёт- я чувстваю, к 23 февраля на Квизе появится новогоднее оформление... ;D ;D ;D

Все правильно в ночь с 31 октября на 1 ноября. Я не виноват, что празник не пришелся на выходные и что во всех клубах его отмечали его с субботы на воскресенье. ::)

weeck написал(а):
Хелловин уже давно вроде как прошол, тыквы давно на памойке, маски нечести остались у нармальных пацанов людей тока на фотках

Во-во! Он был со вчера на сегодня! И даже в клубах был... Мы вот ходили со вчера на сегодня... Это просто его праздновать (как все на Руси) аж 25 в некоторых местах почему-то начали... хотя и 25 был не вх ???

А Рождество у нас вообще с двухнедельным тормозом... зато НГ только календарных европейских - целых две штуки!
Милениум, кста, с подачи козлов-журналистов тоже на год раньше встречать стали.

COM написал(а):
Милениум, кста, с подачи козлов-журналистов тоже на год раньше встречать стали.
Хоть и оффтоп, но позволю себе не согласиться. Отсчёт начался с 0 года 0 дня 0 часа 0 минуты и нулевой секунды. Когда наступил 1 год нашей эры - он уже прошёл, его прожили. Так вот когда настал 2000 год - его уже прожили. Прожили 2000 лет. Т.ч. всё верно.

пфт. разница в терминологии.

первым сантиметром (километром, килограммом) является отрезок от нуля до единицы. А первым годом - от единицы до двойки. остается выяснить только когда же именно он родился чтобы узнать что от чего отстает. Читал, что в шестом или седьмом году...

Назад
Сверху