Слет форума 2008

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Слет форума 2008

РОФЛ.)))
вот говоря по сути сколько примерно на данный момент народу планируется?

О, Нерская, она же Мерзкая :) плавали как-то подурости осенью там на байдарках. М.б в то самое время будет слет и нашего турклуба в Подосинках :)

А меня возьмет кто нибудь с собой???????? Я буду охранять и кушать готовить)))))
Место мало занимаю

Последнее редактирование:

вопрос. насколько я понял, на слет собирутся люди, имеющие непосредственное отношение к темам, обсуждаемым на этом форуме. а что они там будут делать, кроме как бухать?
з.ы. просто решаю, ехать или нет

Последнее редактирование:

Бухать, ходить в гости, бухать в гостях...

Как будто первый раз на слете, блин...

ну, на слете кавеса - первый раз.
еще вопрос, какими соображениями руководствовались, выбирая место. т.е. что там такого есть?

Боянная полянка МИРЭАшника. Место не очень удачное, там лес хороший, а вот поляна уже засрана и вырублена. Я там обычно в другом углу стою, поближе к станции.

Хвост, там дигеры вероятно обсуждают новые залазы и взрывают балоны, а спелики решают глобальные сьяно-проблемы и обсуждают какие всётаки подонки ети чайники и кого видили на ОПВ на прошлых вых :]

Почему мои посты игнорят??? ну так и написали бы не возьмем...

Vinilovaya я вначале темы писал что впишу, если поеду.

Как-то кавесы без фанатизьма к слету отнеслись =)

Народ вы с ума посходили.... Я конечно понимаю организмы у большинства проспиртованные.... но ведь холодно!!! Лучше ваще под землю поехать... даже там ща теплее!

народ скажите точно меня ктонить впишет??( я готовить тоже умею) ,бухло могу штуки на полторы закупить

Назад
Сверху