чего с тобой случилось то?stalkeroff написал(а):если оклемаюсь к тому времени![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего с тобой случилось то?stalkeroff написал(а):если оклемаюсь к тому времени![]()
А что? Удобное место: ровная емля, минимум шишек-веток валяется, ходить вокруг платки удобно...Darkcat написал(а):Опять на дороге?![]()
хорошее времяпрепровождение :Негр написал(а):ходить вокруг платки
Во всяком случае, лучше чем бухим шататься от костра к костру...rot написал(а):хорошее времяпрепровождение :![]()
там че, заняться больше нечем?Негр написал(а):Во всяком случае, лучше чем бухим шататься от костра к костру...
Можно за грибочками сходить ;Dв этом году обещаются быть фкусными)rot написал(а):там че, заняться больше нечем?
зы. не считайте все мои каменты в этой теме за оффтоп. просто реально подумываю о том, а не стоит ли приехать![]()
COM написал(а):Правда, там по Рожайке ещё масса удобных мест.
нетCheshire написал(а):Солидарен с форексом))) а чаво - поять пьянко обжиралово будетъ?
Forex.00 написал(а):нет, не будем бухать , я бадминтонЧЕГ возьму и мяч для волебола ;D ;D, ...ну и компот в ассортименте ......
![]()
![]()
Ненадо никакого бадминтончега!Forex.00 написал(а):нет, не будем бухать , я бадминтонЧЕГ возьму и мяч для волебола ;D ;D, ...ну и компот в ассортименте ......
![]()
![]()
мероприятие отмечания моего д.р.))) чем не мероприятие?Ника написал(а):Туда все пить что ли поедут?
Может какие мероприятия будут?
МЕРЫ ПРИНЯТЫ БУДУТ.... ;D ;D ;D ;DНика написал(а):Туда все пить что ли поедут?
Может какие мероприятия будут?