Скриншоты с недостроев

• Автор темы Автор темы angel
  • Дата начала Дата начала
Снял несколько скриншотов с последней прогулки по городам.
Пейнтбольный полигон
HL.jpg

Недострой (ховрино 2?)
H2.jpg

Вид крыши на одно из крыльев этого недостроя
kr1.jpg

немного под др углом и с др цветами
kr2.jpg

2 капитана :) (ну и хто это был?)
zp.jpg

Индустрия напротив
zvd.jpg

А это уже другой недостройчег
roof.jpg

Немнго ночью
sity.jpg

Станция п*****о
stat2.jpg

Ище какаято платформа
station3.jpg

Дэпо
rlws.jpg

Освещение ЖД
rlw.jpg

Мощная металлогалогенная лампа на туеву хучу киловатт. думаю киловата по 3-5 каждая из 4х ламп (жалко што не придумали еще очень емкие аккумуляторы)
mhl.jpg

поесервис штоле парковка вроде какаято
parking.jpg

Мой элехтронный проводниг сдох,поетому пора домой

Вот такая прогуочка на целый день по недостройкам.

2 rot
на территории ведется строительство, все проемы первого этажа в начале лета забили фанерой, но залазы есть. днем лезть плохо, особенно напрягает ОВД за забором, а ночью вполне можно, хотя это я только собираюсь проверить, но автор темы вполне пролез.

На сием обьекте был недавно, не столь и палевно. На территории ОВД довольно-таки безлюдно, хотя и напрягает решеточный (а значит, хорошо просматриваемый) забор.. Сторож есть, но он по другую сторону от корпуса, и редко когда выходит из своей будки. И, как было уже сказано, хоть окна-двери фанерой заколочены, но в подвал пролезть можно, а уж оттуда - выше.
А вообще, здание мне показалось слишком чистым, учитывая его заметность из округи..

продолжение. собственно случилось там оказаться прямо сегодня. строительства на территории уже нет (есть рядом), ночью посещение сложностей не представляет, днем, думаю, тоже.
кстати называется это "недостроенная гостиница"

и конечно
62176204.jpg

Назад
Сверху