Я думаю многие видели одну карту, на которой обозначены якобы самые крупные кабельники в Москве. Типо глобальная сеть Московского кабла. Так вот, кто реально в ней был и может что-то рассказать - есть разговор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что находится в красных точках? узлы?
тупо поискав по твоим сообщениям, я сразу нашла тему на кависе, где эта карта лежит (и откуда ты ее, соотв, взял)но все же не стоит про нее рассказывать всем подряд
ты про это что ли?
![]()
я мало что понимаю в кабле
но мне кажется там подстанции какие-нить
тупо поискав по твоим сообщениям, я сразу нашла тему на кависе, где эта карта лежит (и откуда ты ее, соотв, взял)
почему ты считаешь, что то, что спалилось тебе, не должно палиться тем, кто возможно лучше тебя ?
не, не стоитда про это) но может карту стоит удалить?%-)
за мкадом жизни нетЭто вообще карта какого то провайдера. :-D
да про это) но может карту стоит удалить?%-)
может карту стоит удалить?%-)
на каждую третью вшу метрошную тыкаешь-в комментариях="сломано,сигналку пропатчил,лезьте" в том числе и из под твоего именив этой карте столько же пользы, как и в поиске залазов на викимапии)
на каждую третью вшу метрошную тыкаешь-в комментариях="сломано,сигналку пропатчил,лезьте" в том числе и из под твоего имени