Силикаты. Субботник 19 февраля(воскр.). Кто с нами?

• Автор темы Автор темы NoCom!
  • Дата начала Дата начала
К своему стыду субботник продинамил.... да и народу как - то не очень много было...

плохо прошёл субботник . народа было мало , да и желание потрудиться просыпалось неувсех :-[
я выбрасывался в воскресенье подвечер и както неочень мусора заметил наповерхности :-\
видать надо организововать субботник в полном ракурсе и предупреждать народ замесяц , иначе всё обречено на ПРОВАЛ !!!

ПРИСКОРБНО !!!

Плохо с организацией. Надо спланировать все по нормальному. Чтоб и народ был и желание трудится и мешки и все остальное. Для начала стоит обговорить даты. (И не за неделю до мероприятия. Как показала практика - так никто не успевает собраться.)

Зы. Если не до схода снега устраивать, то потом будет длинный перерыв. Как то по воде не очень хочется с мешками ползать.

гм... я например вообще никого не встретил,??? кроме заботливо оставленных мешков на журнале...

вначале подумал, что я снова все перепутал..
на этот раз меня хватило только на 4 мешка из бизона..
когда нормально соберемся ?
пс. в след выходные может быть потащу на бизон доски для скамеек, может кто поможет ?? :P

To Cuicide
А в какие выходные?На праздники?С 23-25?

Garf написал(а):
видать надо организововать субботник в полном ракурсе и предупреждать народ замесяц , иначе всё обречено на ПРОВАЛ !!!

Вот правильная мысль. Народ! Желание убраться конечно похвально, НО ИМХО стоит подождать весны и организовать когда подсохнет полноценный субботник.

To Cuicide
А в какие выходные?На праздники?С 23-25?

пока сам не знаю, как с работой будут дела обстоять

зы.надо придумать чем нить пропитать или покрасить, подольше чтобы прожили..

Поздновато прочёл.
Хых, а человека впервые вести - и сразу на субботник - это жестоко. )

Не,субботник надо посуху устраивать,когда снег сойдет и трава выростет,иначе или безмазово,или не соберешь никого. А вообще стоило бы посмотреть сначала предыдущие темы про субботники в Силикатах. Просто с последнего субботника остались ныкнутые мешки. И,по себе знаю,разумно прежде советоваться у людей,имеющих опыт в таких делах,это экономит силы,время и деньги.

Кстати,я бы не советовал новичков брать на субботник,особенно силикатский. Как ни крути,силикаты - сложная система,а еще с мешком-двумя в руках....

P.S. Если у кого-то не остыл энтузиазм,предлагаю поучаствовать в весеннем субботнике в Силикатах. Даты пока неизвестны,ближе к делу будет поднята старая тема,в ней все укажем. Устроители те же.
Крысс

О том и речь что организовать надо нормально. Я готов участвовать.

А Система-такая же сложная как и все остальные.
Единственное-может не стоит все в карьер выкидывать, а связаться на субботник с вывозом? Подьезд туда нормальный.

Dart написал(а):
Единственное-может не стоит все в карьер выкидывать, а связаться на субботник с вывозом?

Не,это однохренственно,туда (сам видел) как-то строительно-мусорщики разгружались. К тому же его скоро засыпать будут (по непроверенной информации). Главное чтобы не получилось,как в прошлый раз - из всех кричавших и уверявших пришли только Серокой,Мантис,Вещь-в-Себе,Джонни и еще пару человек,а остальные были либо друзья,которым некуда деться, либо знакомые.

В карьере там столько мусора что наш просто потеряется. И Наталья тут подкинула идею забить какой-нить тупиковый штрек мусором, потому что оттуда где основные помойки даже в сахарных мешках допереть трудно (мешки рвутся). Естественно это надо будет согласовывать.

madm написал(а):
забить какой-нить тупиковый штрек мусором
Ну это прям по СОМу ;D

http://www.speleoastronomy.org/biblio/articles/ekolog.html

ТАК ВОТ. В год к Никитской Системе мы прибавляем около 100 метров новых ходов. Иногда 500, иногда 1000

Понимаете, к чему я клоню? Уж коль мы прибавляем к подземному объёму ежегодно самое малое десяток кубометров пространства – ничего “антиэкологичного” нет в том, чтобы пару этих кубометров использовать под сортир и помойку одновременно

Подземля на удивление легко справляется что с дерьмом, что с целлюлозой. И с алюминием, кстати, тоже. Но уже за чуть больший срок. А жестянку из-под консервов утилизирует за несколько лет

Раз в год этот мусор можно пропитать азотной кислотой. Разложение пойдёт быстрее.

Можно запалить, облив пятью литрами бензина

madm написал(а):
В карьере там столько мусора что наш просто потеряется. И Наталья тут подкинула идею забить какой-нить тупиковый штрек мусором, потому что оттуда где основные помойки даже в сахарных мешках допереть трудно (мешки рвутся). Естественно это надо будет согласовывать.

У меня есть парочка идей по этому поводу. Но это уже ньюансы. Мешки покупаем как и в прошлом году. Думаю,весенний субботник лучше,чем осенний,настроение совсем другое.

Мешки, если останутся после Киселевского субботника я перекину в Силикаты.

Dart написал(а):
А когда киселевский субботник? ???
Что то мы не в теме совсем
А фиг знает :)
Я сам не в теме... Я просто к тому говорил, что если мешки после Киселей останутся то их можно перебросить в Силикаты.

А вообще глобальная мысль - все субботники когда стает снег!

Назад
Сверху