Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карбункул написал(а):я поеду если меня цепанёт кто нить . + а как вы себе это представляете ? думаете там так всё открыто ходи нехочу ? - не думаю , как минимум дороги перекрыты основные
AlhimiK написал(а):ну чтож - главное начать ;D
поездку предлогаю орентировать на июнь-июль
И начинается перестрелка с мутантами и с хохлятскими военными.Карбункул написал(а):ага 2 десятка челов в химзе в противогазах и с дозиметрами подбираются к саркофагу с подветреной стороны ;D
Web-man-zj написал(а):Мы через пару недель едем нелегально в Припять. Но мы не дебилы, что бы в сам Чернобыль соваться и облучаться и палиться. Припять - город рассчитанный на 50.000 человек. Полностью выселен. А чего вы в Чернобыле забыли?
До 20-ти лет надо дожить... А что ты хочеш приготовить? скафандры?S.T.A.L.K.E.R написал(а):Да, Чернобыль - это круто!!!
Мы со Stalsakshen'ом планируем поехать, когда нам будет лет 20, но не сейчас, нам еще и подготовиться нужно, все же Чернобыль.![]()
Web-man-zj написал(а):Кстати, там АЭС охраняет бригада из западной Украины. Нас поймают, может и бить не станут а быстро в ментовку сдадут (белорусы мы), а на ваши паспорта посмотрят - Москва, Питер... А к расэйцам-маскалям Львовчане сами знаете, как относятся...