В связи с финансовом кризисом я больше не могу оплачивать форум. В связи с этим оплата форума перекладывается на участников форума.
В настоящий момент затраты на поддержку форума слудующие:
домен caves.ru - 450руб/год
домены caves.su,cave.su,speleo.su - 600руб/год*3=1800руб/год
поддержка дивижка vbulletin - 40$/год * 27руб = 1080руб/год
оплата VPS masterhost - 2700руб/мес или 29160руб/год
-------------
ИТОГО: 32490 руб/год
Все организационные вопросы возлагаются на Главного модератора, в настоящий момент - Lana Sator. Деньги будут перечисляться напрямую на счет компаний, оказывающих услуги. За мной остается техническая поддержка форума. В ближайшее время будут более четко разграничены и прописаны права на форуме, решены все технические недочеты. На форуме не будет размещаться реклама и банеры, спонсоров в настоящий момент у нас нет. Если финансовый вопрос не будет решен, то форум с 1 января 2009 года будет закрыт!
Отдельный вопрос по домену speleo.su - он может быть либо продан, либо размещен на нем новый проект.
В настоящий момент затраты на поддержку форума слудующие:
домен caves.ru - 450руб/год
домены caves.su,cave.su,speleo.su - 600руб/год*3=1800руб/год
поддержка дивижка vbulletin - 40$/год * 27руб = 1080руб/год
оплата VPS masterhost - 2700руб/мес или 29160руб/год
-------------
ИТОГО: 32490 руб/год
Все организационные вопросы возлагаются на Главного модератора, в настоящий момент - Lana Sator. Деньги будут перечисляться напрямую на счет компаний, оказывающих услуги. За мной остается техническая поддержка форума. В ближайшее время будут более четко разграничены и прописаны права на форуме, решены все технические недочеты. На форуме не будет размещаться реклама и банеры, спонсоров в настоящий момент у нас нет. Если финансовый вопрос не будет решен, то форум с 1 января 2009 года будет закрыт!
Отдельный вопрос по домену speleo.su - он может быть либо продан, либо размещен на нем новый проект.