Я о комплексе "Шилка" развёрнутом около санатория, и о вертолёте с бортномером RA-27080ПАК написал(а):Ты о чём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о комплексе "Шилка" развёрнутом около санатория, и о вертолёте с бортномером RA-27080ПАК написал(а):Ты о чём?
да у меня уже месяца два не защищён сетью телефон...Bugsy написал(а):Прокатился сегодня по маршруту Петра Дубрава - РЦ Попова, по проселочным дорогам и был удивлен - на грунтовках стоят посты ДПС усиленные бойцами ОМОНа. А ещё были замечены два МИ-24, летевшие откуда то куда то.
Кстати, кто ещё не в курсе, сейчас телефонные разговоры (сотовые) наиболее уязвимы к прослушке по кодовым словам, так что будте внимательнее.
на истрибителе?Andrej G. написал(а):Так ведь ВВП сегодня в Курумоч приземлился.
истрибителями. и так по мелочи. но истребки находятся не близко от него.badboy написал(а):Я на фадеева живу и самолет очень низко пролетел метрах на 100.а сегодня был на даче и весь день самолеты летали при чем наоборот очень высоко. А президентский самолет сопровождается?
В небе в последние дни высокая активность МИ-8 и МИ-24 - патрулируют город и окрестности на небольшой высоте (200...300 метров). Взлетают/садятся с Кряжа.badboy написал(а):Я на фадеева живу и самолет очень низко пролетел метрах на 100.а сегодня был на даче и весь день самолеты летали при чем наоборот очень высоко. А президентский самолет сопровождается?
ВЫ ИЛИ СЛИШКОМ МАЛ ИЛИ ГЛУП? они просто заменят стол. и не ужели вы считаете, что так просто охотиться на президента России?ПАК написал(а):Какие всётаки уязвимые люди - президенты
По ящику показывали как наш Путин с Ангелой М. сидели в беседке, в которой я 2 недели назад пил безалкогольное пиво!
Было бы желание - можно было бы её заминироватьили хотя бы накорябать на столе ножом стишок: Хоть вы морду мне набейте - хоть насрите на пиджак - не повышу пенсию вам - потому что я мудак
![]()
![]()
![]()
Сегодня Пупкин как волшебник прилетел на вертолёте и всем показал кино - маски шоу! На каждой проходной ВАЗа стояли люди в масках с автоматами, над заводом летали всё те же 2 вертолётаКак их не подстрелили!
![]()
Полный пипец!saiLor написал(а):ВСЁ!!! РАСКРЫТ СЕКРЕТ МОЛИ!!!!
Моль - незаконнорожденная дочь Костика Титова от княжны Новосельцевой, с коё Гупердатор имел неосторожную связь при посещении им с. Рождествено на предмет инспекции Рождественского спиртзавода.
А ниаче откуда её знать каково оно - областью управлять!
fremd написал(а):Моли.
Кто конкретно из СОКа не устраивает? Может договоримся по сходной цене? У меня сейчас как раз нужда в деньгах... ;D ;D ;D
.
+1.Rex написал(а):Оно с тобой "керенками" расплатится или николаевскими "трёшками"![]()