Re: Сабара зарали в армию
Сабр в Волгограде служит, на днях его личные вещи в Москву пришлют
Сабр в Волгограде служит, на днях его личные вещи в Москву пришлют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
штык написал(а):если тебе 20 лет, то можно спокойно говорить, что уже отслужил и слать нах.
паспорт меняешь и не стоит.Коготь написал(а):У отслуживших (или удачно закосивших) в паспорте стоит штамп "Военнообязанный", есличо.
хых а я тока в воскресенье из Волгограда прилетелЗеленый Мыш написал(а):Сабр в Волгограде служит, на днях его личные вещи в Москву пришлют
+1 я конечно дурак был счас не Чечни нет так что отдать долг родине ничего плохово нет МЫШ дай номе части устою пацана как надо реально могу помочь если моск воAKS-forewer написал(а):прям.. проблему нашли.. проще реально - пойти и отслужить... тем более 2 лет уже никому не тянуть лямку
stalkeroff написал(а):+1 я конечно дурак был счас не Чечни нет так что отдать долг родине ничего плохово нет МЫШ дай номе части устою пацана как надо реально могу помочь если моск во
меня не отходя от кассы по телефончику менты пробили и отпустилиштык написал(а):паспорт меняешь и не стоит.
Паспорт меняла. Штампик стоит.штык написал(а):паспорт меняешь и не стоит.
штык написал(а):паспорт меняешь и не стоит.
Samadhi написал(а):мальчики, если что, то родина вас нае****
с таким же успехом вам могли сказать, что вы должны по 500 000 евриков своей родине по причине того, что вашим папам и мамам приспичило заняться сексом, а потом не препятствовать вашему рождению
на мой взгляд, родина тут ваще не при чем
и свобода выбора места жительства и рода деятельности не противоречащая нормам социального общежития - это естественное право человека
как в средневековье живем, чесс слово... поймали, забрали, дикость какая-то...
Melnik написал(а):А средневековье и есть.
Всё больше убеждаюсь, чем больше путешествую. Даже страшно представить, что будет уже через несколько лет...