Сабара забрали в армию

Re: Сабара зарали в армию

штык написал(а):
если тебе 20 лет, то можно спокойно говорить, что уже отслужил и слать нах.

У отслуживших (или удачно закосивших) в паспорте стоит штамп "Военнообязанный", есличо.

Зеленый Мыш написал(а):
Сабр в Волгограде служит, на днях его личные вещи в Москву пришлют
хых а я тока в воскресенье из Волгограда прилетел :))))
А его наоборот туда увезли))

Раздолбай он, его предупреждали что у метро облавы, чтобы ездил на собаке. После работы решил что не стоит ждать собаку 30 минут и поехал через Царицино. Мог от брехаться, тк с собой паспорта он не носил, только права, по закону после прохождения медкомисии его должны были под роспись в повестке отпустить минимум на одни сутки домой, дальше дело техники, больничный на две недели, конец призыва . Есть время до апреля, по его ситуации его вобще не должны забирать, тк у него мать инвалид он единственный ребенок. И в этой ситуации пострадавший оказался я, мне теперь придеться за него работать по субботам пока не найдут нового сотрудника.

AKS-forewer написал(а):
прям.. проблему нашли.. проще реально - пойти и отслужить... тем более 2 лет уже никому не тянуть лямку
+1 я конечно дурак был счас не Чечни нет так что отдать долг родине ничего плохово нет МЫШ дай номе части устою пацана как надо реально могу помочь если моск во

stalkeroff написал(а):
+1 я конечно дурак был счас не Чечни нет так что отдать долг родине ничего плохово нет МЫШ дай номе части устою пацана как надо реально могу помочь если моск во

Я не против того чтобы отдавали долг родине, но не таким образом из метро и в часть. Еще раз повторяю было нарушено много законов. Представляю как проводили медкомиссию, если он в 17 часов заканчивает работать, в 18 его забрали, в 21 часов он уже знал куда его приписали и подстригли, а утром уже ехал в неопределенном направление. Он даже небыл приписан к тому военкомату откуда его отправили сразу в часть. Номер пока не известен, прямой связи нет.

штык написал(а):
паспорт меняешь и не стоит.

Я с советского на российский в 2004 менял, у меня почему-то штампик есть.

меня на днях чуть по - второму разу служить не отправили!!! Домой с работы ехал - документов с собой не было... так меня всю ночь в отделе продержали , а на утро отвезли ( с толпой молодежи ) в военкомат!!! И только там выяснять стали - служил я или нет!!! А когда выяснили , что уже отслужил - даже не извинились КОЗЛЫ!!!

мальчики, если что, то родина вас нае****
с таким же успехом вам могли сказать, что вы должны по 500 000 евриков своей родине по причине того, что вашим папам и мамам приспичило заняться сексом, а потом не препятствовать вашему рождению
на мой взгляд, родина тут ваще не при чем
и свобода выбора места жительства и рода деятельности не противоречащая нормам социального общежития - это естественное право человека
как в средневековье живем, чесс слово... поймали, забрали, дикость какая-то...

Samadhi написал(а):
мальчики, если что, то родина вас нае****
с таким же успехом вам могли сказать, что вы должны по 500 000 евриков своей родине по причине того, что вашим папам и мамам приспичило заняться сексом, а потом не препятствовать вашему рождению
на мой взгляд, родина тут ваще не при чем
и свобода выбора места жительства и рода деятельности не противоречащая нормам социального общежития - это естественное право человека
как в средневековье живем, чесс слово... поймали, забрали, дикость какая-то...

А средневековье и есть.
Всё больше убеждаюсь, чем больше путешествую. Даже страшно представить, что будет уже через несколько лет...

Пользуются,суки,мягкостью молодых мозгов.
Там,блин,надо бежать из любого места,показывать,что не застрижёте,т...и,хоть,сдохну !
А из дома обороняться,хоть газом,хотиь отстреливаться.
1раз поддаться - хуже будет потом.

Мёртвый мент - хороший мент.
Военкоматы с психушками - взорвать !

Melnik написал(а):
А средневековье и есть.
Всё больше убеждаюсь, чем больше путешествую. Даже страшно представить, что будет уже через несколько лет...

Тебя должна утешать мысль, что больше половины мира живут ещё хуже. ::)

Кстати, вы имеете право не впускать ментов домой. Я вот пару раз не впускал. :)
Правда среднестатический призывник осьмнадцати лет увидев милицию в глазок сразу им зачем-то открывает. Зря!

Назад
Сверху