Сабара забрали в армию

в воскресенье Сабара забрали прям от метро Царицино в армию, с полным нарушением всех законов. Где он теперь служит не известно, но вроде приписали к ВВС.

Re: Сабара зарали в армию

ахренеть :(((((((
жесть ваще.
с кем я теперь буду на катамаране плавать, с кем буду пиво пить в сьянах? :(((((
я в печали.
Мыш, как новости появятся - сообщай обязательно.

сезон у нихи что-ли ...
что тот до всех докапываться стали ..

Кста, по принятому думой закону, теперь охота на призывников круглогодична.

ну, например -

15:48 | «ВЕК»

Охота на уклонистов от армии будет вестись круглый год
В соответствии с законодательством и на основании нового совместного приказа министра обороны России, главы МВД России и директора Федеральной миграционной службы, розыск и задержание граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу теперь будет производиться круглогодично, а не только в период призывных компаний, как это было прежде.
Всех уклонистов теперь будут искать повсеместно милиция, военкоматы и миграционная служба. Какие именно мероприятия планируют проводить правоохранительные органы и военные в связи с нововведением, пока не сообщается.

"Из лесу, вестимо..." Дума всё это соответствующим постановлением закрепила, но звучит это как Указ, закон или ещё как хитрее - не ведаю. А вобще - тему, коль так важна, самому отслеживать надо. Я-то своё отслужил, мне не актуально.
Хотя и дюже волнительно.

ПС. Раз сказано "в соответствии с законодательством" - то нового закона нет нужды принимать, изучаем старые.

тоже не замечал. у меня отсрочка кончается только летом 2009. а потом привет военкомат :P

Нда.... Теперь и правда, самый лучший откос от армии - отслужит... теперь уж точно в десант весной двину=)

хех...а вот меня туда не берут.
А так твориться конечно...почти у каждого метро стоят ...и у абсолютно всех ребят документы проверяют

да пошли они нахуй
(хотя мне то уже пох конешна я отстрелялся )))))

хм. какой смысл проверять у всех? если тебе 20 лет, то можно спокойно говорить, что уже отслужил и слать нах.

прям.. проблему нашли.. проще реально - пойти и отслужить... тем более 2 лет уже никому не тянуть лямку

тут проблема в том что вот так резко тебя тормозат у метро и отправляют служить. даж небось не дают домой зайти щётку зубную взять. вот это ваще жопа.

Незаконное задержание.

тут проблема в том что вот так резко тебя тормозат у метро и отправляют служить.
<...> в 17:30 на пульт дежурного поступил звонок <...> сообщил, что в доме, расположенном по адресу <...> слышен шум и крики проживающих там жильцов. Выехавший на место предполагаемого происшествия наряд сотрудников милиции на требование открыть дверь квартиры получил отказ. <...> Сотрудники милиции были вынуждены применить силу <...> При проникновении на место происшествия, там был обнаружен проживающий по данному адресу <...> уклоняющийся от прохождения воинской службы. <...>
Примечания:
1. далее "уклоняющийся" был доставлен д/прохождения этой самой "службы"; на момент проникновения он находился в квартире один.
2. место действия - москва, ~3 года назад.
3. пятиэтажка, входная дверь стандартная, не металлическая.
4. частный источник, правка моя.

Дополнение:
5. забыл пояснить - вся история про "поступил сигнал" была придумана задним числом "сотрудниками милиции" и использовалась в кач. предлога для проникновения в квартиру.
6. мораль: не только облавы на улицах и тотальные проверки - даже в своей квартире в не в безопасности, призывники.

Сабрину в армию забрали? ;D ништяк, попал чувак.ну вы отписывайтесь че как и куда его впихнули... ;D

Re: Незаконное задержание.

DJ Сварщик написал(а):
Примечания:
1. далее "уклоняющийся" был доставлен д/прохождения этой самой "службы"; на момент проникновения он находился в квартире один.
2. место действия - москва, ~3 года назад.
3. пятиэтажка, входная дверь стандартная, не металлическая.
4. частный источник, правка моя.
это к чему вообще? к тому, что и из квартир забирают?

Re: Незаконное задержание.

штык написал(а):
это к чему вообще? к тому, что и из квартир забирают?
к тому, что с таким же успехом могут и на улице взять

Назад
Сверху