СРОЧНО!!! Нужна помощь в организации Шагала!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, что лезу с советами в таком неподходящем месте....

Обычно в военных магазинах, где продаются шивроны (военные такие нашифки типа "Россия Вооруженные силы").... так вот в таких магазинах я пару раз замечал объявление об изготовлении шивронов на заказ....

например в сплаве на Юго-Западной.....

The SAM написал(а):
Извините, что лезу с советами в таком неподходящем месте....

Обычно в военных магазинах, где продаются шивроны (военные такие нашифки типа "Россия Вооруженные силы").... так вот в таких магазинах я пару раз замечал объявление об изготовлении шивронов на заказ....

например в сплаве на Юго-Западной.....
там обычно тираж должен быть большой....

не в тираже дело, а в стоимости
вам и на офсете могут 1 экз напечатать, просто цена у него будет золотая.
советую прозвонить и узнать

Re: СРОЧНО!!! Нужна помощь в организации Шагал

Natalia_Stone, здесь ещё в сроках дело. По данной технологии никто не успеет к сроку.

Тут такая ещё идея:
Распечатать на банерной тезе. Покатит?
До пятници будет готово, т.к. делают в течении суток. И не дорого. 1м/кв — 450 рублей.

Re: СРОЧНО!!! Нужна помощь в организации Шагал

Жиля-вА! написал(а):
Вроде мне тока что Суслик писал что будет пробивать всё....Я хз, надо определяться, а то куча народу которые узнают-спросят-потом скажу.....а время идёт и нет ни одного реального предложения!!!!

Вообщем, если у кого есть реальные предложения, звоните мне на мобилу 89262652609 или на крайняк домой 4337718, поговорить об эмблемах можно и со мной, и с Наткой и с Кирой!

Ещё раз требования:
размер 7 на 10 см
цвет - ч\б
матерьял - (предположительно) кордур
кол-во экземпляров - желательно 50, но можно и больше но в пределах 100 штук!
расходы возместим!!!!

1) цвет кордура и цвет краски?
2) кордур достанете?
3) толщина кордура?

Свои контакты и контакты Димы я давал в аське -но, почему-то, Жиля-вА! так и не позвонила ему. А он сегодня уже мог бы ответить, если бы Жиля-вА! дала ответы на все поставленные вопросы - технические чисто.

кроме материала и формата, это:
1) формат графический файла. Это готовый материал CorelDraw или bitmap из фотошопа?
2) нужны ли оттенки, и .. если материал (кордур) будет чёрный или (в идеале) белый -то будет много дешевле, чес, если он будет в оттенках каких-то.. И вообще, макет/эскиз представляет собой коммерческую ценность? или, по какой причине, тогда, он не общедоступен? тогда бы эти вопросы решились активнее, и, даже, возможно, без вашего участия.

Так всё, ТИХО! Жиля-ву не трогать, Жиля-ва ваще по мимо всех этих дел ещё и сессию умудряется сдавать и всё такое!!!!

Вообщем эмблемы в процессе изготовления! Всем спасибо за хотя бы моральное участие!
Отдельное спасибо Суслику, чтоб мы без тебя делали!!!!

Зы...тему мона закрывать, а то советчиков много, которые авось после Шагала ещё будут меня Яндексом пользоваться учить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху